0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
какое-то странное стечение обстоятельств в этом году
рекордная жара
рекордные объемы осадков (можно конечно предположить что это следствие первого, но....)
вирус и кризис
я так понимаю что лучше таки съездить в этом году отдохнуть, ибо дальнейшие перспективы пока туманны![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
это дапомню..
вот я пока сижу и думаю, ехать или не ехать.
точнее скорей характер вопроса такой - искать на зопу приключений или нет
в сентябре мы уже всё, не выездные будем, сам знаешь по каким причинам.
в июле или августе первой половине
если поедем, то да, туда же![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
такими темпами действительно придется смотреть на авто домподумывать уже начал, главное что бы инфраструктура, связанная с такими путешествиями, развивалась.
Старость что ли накрывает![]()
енот, первый раз я смотрел автодом лет, наверное, 10 назад. Не зашло. За последние два года, раза 4 уже ездил в шоурум. Потрогать, пощупать, посмотреть. Варик, как у дочери Короеда, нравится больше всех. Но и от прицепа тоже не отказался бы. 3 последних отпуска обсуждали с женой этот момент и пришли к выводу что зашел бы отпуск и на автодоме
соглашусь![]()
я такой щупал и гулял по такому у нас. Часто на МКАДе место проезжаю, где представлено десятка 2 таких.
тутоньки
в европах много таких видели. В живую тоже смотрел, но там ценник от 3 начинается. Так что тут некая дилемма. Прицеп в этом плане выгодней, но автодом удобней.
У жены планов многоа то я в омут бы уже с концами окунулся бы, завершив все свои "отмороженные" деяния покупкой прицепа-картирки
я был лишен статуса держателя семейного общака
шутка если что
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Яж тебе скидывал классное место, вот туда и дуй![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
ого блин
а сколько у нас такие стоят ?
с одной стороны круто конечно, но...чтобы это всё имело смысл надо бы тогда чаще ездить. а на одну-две-три поездки в год как мне кажется прицеп всё равно практичней как ни крути![]()
у меня пока вопрос не с местом куда, а более фундаментальный - надо ли и когда![]()
Это даже не должно обсуждаться, ты не думай о себе, а думай о том сколько радости принесёт море детям
--- Добавлено чуть позже ---
енот, Лех, можно вместо Кемпера рассмотреть прицеп, чтоб не брать вторую тачку. Поицепил и поехал, тем более твой крокодил вывезет как пушинку такой прицеп
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
я чёт подустал уже о себе не думать
сколько можно ещё...
та понятно, да. мы пока (ну по крайней мере я) рассматриваем это как идею-концепт
под такие покупки жизнь должна быть соответствующая, чтобы это всё не закончилось на купил и поставил пылиться в гараж.
Лет через 10 минимумкогда вырастут и свалят от тебя
Согласен, это надо хотя-бы как ПАЛЫЧ гонять на месяц летом к морю ну или в Карелиюя чёт подустал уже о себе не думать
сколько можно ещё...
та понятно, да. мы пока (ну по крайней мере я) рассматриваем это как идею-концепт
под такие покупки жизнь должна быть соответствующая, чтобы это всё не закончилось на купил и поставил пылиться в гараж.
Хотя я стал более требователен к отдыху и уже не хочу в палатке к морю![]()