0

Получено: 596 Отправлено: 7,462 |
Не вырисовывается моя традиционная поездка в Ольгинку.. Во первых машинка хандрит. Потом сама обстановка, с прививками да плюс природные катаклизмы стараются. Ну и до кучи, финансовая сторона. На пенсию особо не погуляешь. Да-да, был бы стимул, в виде Желанной Женщины.. То может быть и рискнул бы. А так, сидим под домашним кондером, ровно. И благодарим Создателя, что надоумил зря не рисковать.
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Если проблем в деньгах, не надо винить прививки, катаклизмы и тд.Не вырисовывается моя традиционная поездка в Ольгинку.. Во первых машинка хандрит. Потом сама обстановка, с прививками да плюс природные катаклизмы стараются. Ну и до кучи, финансовая сторона. На пенсию особо не погуляешь. Да-да, был бы стимул, в виде Желанной Женщины.. То может быть и рискнул бы. А так, сидим под домашним кондером, ровно. И благодарим Создателя, что надоумил зря не рисковать.
норм тут все.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Сегодня был насыщенный день посещены океанариум роза хутор пляж имертинский и шоу фейерверков в олимпийском парке
везде поплавали все понравилось
на обратном пути правда пропустил неска поворотов и ездил кругами борясь с арами на такси и дикарями на каршеринге тут борщые все гакнешь кому он стремиттся из машины выскочить и навалять
под конец на развороте к ищвестиям через три сплошные мне чуть смарт белкакар не воетел жесть в 11 ночи не мог найти руно такой движ все на камаро и безах с порше с откидным верхом все каршеринг)))
--- Добавлено чуть позже ---
Сорян за очерятки пищу одним глазом
Кстати по деньгам в роза хутор можно похавать в макдаке цены на 10 руб отличаются от архангельских))) ну и пррчаю хренота не такая дорогая как я думал басиа детский и пляж бесплатные и тропа здоровья
димон а че у васиуи с лукойлом? Телка с каршеринга (они калиниградские- местый аратакстст сказал что сочинские каршерингом не щанимаются ибо западло) сказала что нини луколйл аакашка не смей заливать
я забил йух и конечно лукойл заправил и чета не елет пля)) не едет
жара чтоли сказывается
Посоны как думаете предложить телке палку чая?
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
Погибших то сколько
Последняя новость вещала о 80 человек. Без вести пропавших за 2000 перевалило.
Цунами чтоль прошло.......
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
1300 человек пока ищут. Возможно, сидят где-то у родственников без телефона. А возможно и нет.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Тащемта, повторилась история 2002 года, только в больших масштабах.
Человек подстраивает природу под себя, делает дамбы, плотины.
Природа терпит, терпит, а потом мстит. Раз в 20 лет идёт мощный дождь, дамбы копят воду, а потом не выдерживают.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Людей жалко канеш. А разгильдяйство к сожалению есть даже у немцев, хотя их всегда ставят в пример, как наиболее дисциплинированных.
Интересно щас посмотреть на русскую и прочую либерду, чтобы она вышла с лозунгами : "Меркель за 20 лет довела страну. Куда смотрит рейхстехнадзор!? Олиархи экономят на сливной канализации и дренажных системах за счет жизней граждан гоных местностей!"
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
у тебя в глазах троилось?
\
ааа чеее?? у какого васи??
че![]()
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Херню несёшь, как всегда. При чём тут сливная канализация (кстати, что это?), если вода топила первые этажи домов?Людей жалко канеш. А разгильдяйство к сожалению есть даже у немцев, хотя их всегда ставят в пример, как наиболее дисциплинированных.
Интересно щас посмотреть на русскую и прочую либерду, чтобы она вышла с лозунгами : "Меркель за 20 лет довела страну. Куда смотрит рейхстехнадзор!? Олиархи экономят на сливной канализации и дренажных системах за счет жизней граждан гоных местностей!"
BMW - "Freude am Fahren"