1

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Бывших таксистов не бывает.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Mikke, красавчик! Как добирался? Может уже освещал, извиняй). Я тоже в отпуск хочу, но что то эти границы смущают, чтобы тесты не заставили платные делать))
Vorsprung durch Technik
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Спецом выбрал дом где даже паспорт не спросили не то что пцр тест)))
тут рилли все забыли про ковид только скорые реанимациии напоминают!
приглядел белкакар прокат не понял только 1600 в день это развод или нет? В сочи парке столько час на электроскутере стоит)))
сегодня на патриоте гончли в горы с арами- водила больно веселый попался, вином угощал и сам смотрю потягивает из полторахи, предьявил ему не ухуел ли он - мне пофиг говорит
потом оказалось это был квас но его коллега на другом жыпе пил изабеллу и ехал зигзагами
такой пофигизм жесть
По горам дерзко гоняют...пара мм и в обрыв нах или лобовуха
кароч тут весело все пока))))![]()
Хорошо что живы остались. Таких дофига убивается каждый год и за собой забирают. Хер бы поехал. Надеюсь понимаешь теперь, зачем мне японский уазик. Я люблю горы.Спецом выбрал дом где даже паспорт не спросили не то что пцр тест)))
тут рилли все забыли про ковид только скорые реанимациии напоминают!
приглядел белкакар прокат не понял только 1600 в день это развод или нет? В сочи парке столько час на электроскутере стоит)))
с поездкой в одно жало, в тч к димону в гаражпэлас видимо облом! Вчера после футбола жестко спалился на балконе с соседкой-москвичкой
вышла покурить в олном полотенце
женаткак чувствовала проснулась и на самом интересном месте запалила! Сказала только сколько волка не корми
блин годная москвичка извращенка, мигель шел к успеху(((
ща даже в толкан под контролем(((
сегодня на патриоте гончли в горы с арами- водила больно веселый попался, вином угощал и сам смотрю потягивает из полторахи, предьявил ему не ухуел ли он - мне пофиг говорит
потом оказалось это был квас но его коллега на другом жыпе пил изабеллу и ехал зигзагами
такой пофигизм жесть
По горам дерзко гоняют...пара мм и в обрыв нах или лобовуха
кароч тут весело все пока))))
По Москвичке, хватит свои сны нам рассказывать.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Фотка москвички где?
Три пассата было...
Скрытый текст:
![]()
Завтра сваливает наконец
вода в реке теплая ппц
![]()
Почистил тему
--- Добавлено чуть позже ---
Вложение 233357
красиво тут без базара
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Mikke, самое клевое в сочах там где прыгают с резинкой.
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
Прыгают с резинкой не только в Сочи![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.