0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Приехал на недельку в санаторий Сосновый бор под Костанаем. Были тут не раз, в принципе все устраивает. Раньше конечно лучше было по всем показателям, но, надо отдать должное, владельцы стараются дать хорошее лечение за адекватные деньги
Получено: 927 Отправлено: 222 |
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
1.8Т, AEB, ручка, климат, 98г. Продан
УАЗ Патриот, 2012 год, новая панель, Limited, BF Goodrich.
Camry XV70 2019г.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 596 Отправлено: 7,462 |
Привет, хм, отпуск.. Для пенсионера это слово в прошлом. Хотя, есть задумка традиционно смотаться на недельку под Туапсе, Ольгинка. Езжу туда уже более 15-ти лет. Правда, на сбережения от пенсии, не разгуляешься. Но все же.
--- Добавлено чуть позже ---
.. и Ольгу тоже.![]()
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Планирую на ледоколе по Севморпути проехаться. Ищу ща тур.![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я опять хочу в Австралию.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Кер вам. В Турцию они собралисьвсе на курорты краснодарского края
Из-за ухудшения эпидемиологической обстановки в Турции правительство России может запретить своим гражданам туризм в эту страну. Такое мнение выражают эксперты портала «Турпром», ссылаясь на данные о завозе новых штаммов коронавируса россиянами из Турции.
Специалисты отмечают, что решение может быть принято 9 апреля, и у правительства есть несколько вариантов действий. Первый — полный запрет на авиасообщение с Турцией. В этом случае последствия для национальной туриндустрии будут катастрофическими — большинству компаний может грозить банкротство, так как путевки на курорт уже распроданы на несколько месяцев вперед.
Второй вариант — введение обязательного двухнедельного карантина для прибывающих из Турции туристов. Еще одним возможным способом решения проблемы специалисты назвали обязательную вакцинацию выезжающих в другие страны россиян. Так, ковидный паспорт станет необходимым документом для пересечения границ
«Самое значительное количество завезенных в Россию штаммов COVID-19 приходится именно на Турцию, причем речь идет как раз о мутировавших штаммах — британском и южноафриканском. А привозят вирус из Турции в основном наши туристы», — подтвердила информацию глава Роспотребнадзора Анна Попова.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Краснодар, так Краснодар![]()
У меня все наоборот. Работаю в Бразилии, отпуск несколько недель в Москве.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
В Бразилии, говорят, вообще катастрофа с короной.
BMW - "Freude am Fahren"