0

Получено: 3,921 Отправлено: 4,720 |
А вот туристам, которые купили за бешеные деньги путёвки в Ялту, сейчас не до смеха. Их предупреждали, что там проблемы с водой, но не сказали какие именно.![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
В ковид-тур ето едет? Осталось только доработать бизнесидею и в путь![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
rbc.ru — Конфликт произошел в детском оздоровительном лагере «Доброе» в одноименном поселке в ночь на 22 июня. Там вожатая 1998 года рождения нанесла коллеге 2000 года рождения смертельную рану ножом. Удар пришелся в область сердца, сообщает издание. Как уточняет источник ТАСС, девушки поспорили, кто лучший вожатый, в результате они поссорились.![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Миша Пнх че ты скотина ченуху разночишь? Тебе что дрочить больше не на что? Я сам родом с Архангельска но ты позоришь край Ломоносова. Ты тупая скотина, вот прям смешно, ты сам себя со стороны глянь. Прожуй и почисти сообщения. Если надо я готов для диалога, могу зимой даже подъехать из за финансовых трудностей с принимающей стороны. Но ты пересмотри письменностиrbc.ru — Конфликт произошел в детском оздоровительном лагере «Доброе» в одноименном поселке в ночь на 22 июня. Там вожатая 1998 года рождения нанесла коллеге 2000 года рождения смертельную рану ножом. Удар пришелся в область сердца, сообщает издание. Как уточняет источник ТАСС, девушки поспорили, кто лучший вожатый, в результате они поссорились.
Без злобы, Я![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
нах мне нужны такие зёмыфуфел ты, Сахатый, а не архангелогородец
самое желчное чмо на форуме
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Храбрина выпил походу
Я бы на твоем месте, такие слова офицеры не говорил бы. Смотри, САХА слов на ветер не кидает. Может реально прилететь, и тогда вспомнишь, как обсераться в чужих руках![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
дикий прапор мля
этот неадекват злобу на меня затеял с незапамятных времен, еще в скайп хотел со мной о чем то говорить (хз че была за тема, я так и не понял)
я его там добавил (до сих пор вроде в контактах), прождал, а он не явился
и типа наверное решил, что я его кинул
придурок, таким бесполезным созданиям только и место в армии
упал отжался, пнх
--- Добавлено чуть позже ---
Ваня магнум из того же балета
добавился ко мне вконтакте, потрещали насчет траблов с его форвардером, ничем не порешили
и на меня видимо дикую обиду затеял
зы - можно почистить этот офф
просто накипело уже, докапываются беспонтово на ровном месте![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Капец у вас тут отпускные разборки.![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ребзя, кто брал билеты на чартер (не регулярный рейс) в отпуск? насколько это стрёмно?
пишут, что могут рейс перенести а то и отменить
какие есть подводные камни и гарантии? типа поменять на другой самолёт билеты
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Если важны точные даты и время полетов, авиакомпания, аэропорты вылета/прилёта, то могут их изменить без всяких компенсаций.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
ну хоть дадут другой рейс?![]()
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Не знаю с чем связано, скорой всего с открытием турции, но в место 2 часов до дому (8км пробки) долетел за 20 минут (25км)![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!