0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Проверила одного из перечисленых тобой перевозчиков Редвинг, на деле оказалось всё тоже самое, хотелки за доп. оплату.Ну вот я так и делаю! Что угодно кроме Поебды. В Сочи обычно S7 или Red Wings, за границу стараюсь летать местными авиакомпаниями если есть такая возможность. Простой пример, Москва-Тбилиси, летаем в Гудаури, летает Поебда, S7, уральские и Georgian Airways. Вот я ими всегда старался летать. Багаж нормальный, снаряга бесплатно, в полете кормят как положено, денег стоит чуть дороже поебды. И рейсы в удобное время.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Значит тоже опошлились уже...
--- Добавлено чуть позже ---
Вот базовые габариты еще с давних времен (возможно с советских): Ручная кладь — весом до 10 кг, размером не более 55х40х23 см. 1 место багажа до 23 кг, 203 см по сумме 3 измерений. Все остальное от лукавого
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А куда летать, пока ковидобесие в разгаре? В Турцию итп чартеры, там нет таких проблем, другие страны закрыты, Сочи и Крым на машине. S7 в Сочи норм, есть билет с багажом, там все норм. Кормят конечно не так как раньше (рыба или курица) но сносно
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, в чартере сейчас тоже за доп. оплату выбор отдельных мест, питание, всякие страховки и прочее.
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
Че-то какой-то укороченный выборРади интереса посмотрела, какие опции Аэрофлот предлагает в бизнесе, так и в бизнесе нужно доплачивать за расширение пакета
Вложение 232361
Там еще стриптизера можно выбрать![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вот это мне непонятно. Ryanair вообще с этим не парится.
По взаимной любви договорённости пассажиры пересаживаются как хотят.
Был один случай, когда стюардесса наоборот, выгнала мужика с его законного, отдельно оплаченного места.
Он купил место у аварийного выхода, где можно вытянуть ноги (я сам часто его покупаю), а сам был с ребёнком. А с ребёнком там нельзя по инструкции.
BMW - "Freude am Fahren"
Всё зависит от тарифа, например в Победе, в Базе - пересадка за отдельную плату, Выгодный - бесплатно кроме улучшенных мест, в Максимум - на любые места бесплатно.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это какие?
Саша продолжает кому то что то доказывать, но даже не удосужился открыть и посмотреть. На Кипр у S7 несколько рейсов в неделю (а до пандемии было несколько рейсов в день) и из этих рейсов только один прямой без пересадок. За просто конские деньги. И да-багаж и выбор мест платные.
Аэрофлот - ровно та же песня.
Победа - дешевле всех (не трагично), но есть удобные прямые рейсы в моем направлении и так же платный багаж и выбор мест.
Так в чем проблема Победы то?Еще раз - мне нужно просто ДОЛЕТЕТЬ за 4 часа, без шампанских, плясок стюардес и влажных отсососов. За вменяемые деньги. Кипр-не Япония.
Саша - деньги я тратить умею, ты не переживай.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Для Стена слово "платить" звучит как личное оскорбление.
Сколько и за что - это второстепенно.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да волнуют еще как. Когда он будет стоять перед вариантом 52000 в один конец (с дополнительной оплатой багажа и места) и 35000 (с тем же самым), тогда полетит как миленький Победой и тут еще обзор оставит на 5 страниц, как он отлично летел (на секретных местах) и как всех засудил, что горшок ночной за ручную кладь ему не считали.
Я просто не понимаю, когда человек в качестве примеров приводит тарифы 2х летней давности (сейчас!) для сравнений или направления, куда "воздух" закрыт уже третий год!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |