0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Сиденья для меня удобные из-за того, что для таких как ты неудобные))
И в обычных авиакомпаниях сейчас норма доплачивать за то, за что не платили несколько лет назад.
Но можешь и не доплачивать - выбери иной тариф. Или вообще первый класс)
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Бери тариф Максимум и садись бесплатно, где хочешь, в чём проблема?
У Аэрофлота всё тоже самое. Чем дороже тариф, тем больше плюшек.
Видимо ты давно регулярными рейсами не летала.
Более того на чартерах тоже сейчас можно всё докупать опционально и места, питание, страхование плати и лети.
За багаж, за выбор места при покупке билета, за выбор того места которое хочешь(не экстра спейс и типа того) при регистрации, за питание. Так, например.
Видишь, летая бизнес классом ты не паришься, что доплачивать надо. Так и в победе можно выбрать третий тариф и не надо будет доплачивать. Будет 2 багажа и бесплатный выбор мест экстра спейс
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
Так я Победой не летала, не знаю как у них. Вдруг берут за бизнес и ещё и доплати за места рядом столько же
Хорошо, что выяснили.
--- Добавлено чуть позже ---
А вот эти все доплаты в итоге по цене тоже дешевле других перевозчиков?За багаж, за выбор места при покупке билета, за выбор того места которое хочешь(не экстра спейс и типа того) при регистрации, за питание. Так, например.
Видишь, летая бизнес классом ты не паришься, что доплачивать надо. Так и в победе можно выбрать третий тариф и не надо будет доплачивать. Будет 2 багажа и бесплатный выбор мест экстра спейс
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну вот я так и делаю! Что угодно кроме Поебды. В Сочи обычно S7 или Red Wings, за границу стараюсь летать местными авиакомпаниями если есть такая возможность. Простой пример, Москва-Тбилиси, летаем в Гудаури, летает Поебда, S7, уральские и Georgian Airways. Вот я ими всегда старался летать. Багаж нормальный, снаряга бесплатно, в полете кормят как положено, денег стоит чуть дороже поебды. И рейсы в удобное время.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Если брать полный пакет (багаж 20 кг, ручная кладь 10 кг, без проблем с рассадкой, с питанием итп) то дороже. Если надо свою тушку из точки А в точку Б без ничего переместить, то дешевле или также.
Но мы последние много лет все что меньше 2500 км ездим на машине.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Если в Победе взять Базовый тариф и докупить в него все опции, которые есть в Максимум, то получится существенно дороже, чем стоит тариф Максимум.
Ради интереса посмотрела, какие опции Аэрофлот предлагает в бизнесе, так и в бизнесе нужно доплачивать за расширение пакета
![]()
Ну вот.. Говорю ж,- знаток.
Стандартные размеры, как и вообще наличие ручной клади в базовом тарифе, у авиакомпаний могут сильно различаться.
И у победы купить иную ручную кладь, невозможно, в отличии от впихнуть в разрешённые габариты любой вес.
Плохо гуглишь, Саша