0

Получено: 927 Отправлено: 222 |
Luna, мы так...сменить обстановку, посмотреть олим.объекты, дендрарий и пр. Старшего берем с собой, он должен составить маршрут, за мной -жилье.
Итак, мне захотелось пожить пару дней в центре -снята хата в центре.
Потом перемещаемся прям к морю в простенький отель. главное- расположение
Далее на пару дней в жемчужину на всё включено- отдохнуть, покупаться в басике.
Туда на двухэтажном поезде, обратно самолет.
как сделать фото меньше???![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Алекса, вид с балкона красивый.
Бассейн с подогревом? Вода в апреле ещё холодная.
Уменьшить фото Радикал
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Ага. С подогревом. Пришлось несколько вариантов отмести, потому как у многих басик ток с мая работает.Алекса, вид с балкона красивый.
Бассейн с подогревом? Вода в апреле ещё холодная.
Уменьшить фото Радикал
![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
А я спрячусь от всех в кинотеатре черном, когда буду выползки делать то черноморское побережье все мое, куда переклинит с вечера/утра туда и поедем
![]()
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Блин. поселиться еще решила в 3 км от моей работы
Как мне прятаться теперь?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Если все сложится - Тайланд, Камбоджа. Хотелось бы в Египет, но похоже дайвинг там накрылся, тогда там делать нечего![]()
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
я в турцию боюсь.Несколько знакомых оттуда вернулись заболевшими. Итог плачевный.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Если верить сообщениям русских, которые там годами и десятилетиями жили и имели свой бизнес (в т.ч. дайв клубы) за последние годы там все сильно изменилось. Египет обложил непосильными налогами и доп.регистрациями деятельность иностранцев. Начиная с известного теракта эта индустрия и так уже выживала как могла, а теперь с учетом нововведений стоимость аренды оборудования, ботов стала космической. В итоге почти все известные дайв центры закрылись, основная масса уехала работать в европу. Из наших по моему только Дельфин остался. Есть еще единичные варианты русско-арабских семей, им проще. С европейцами та же история. Кроме того даже некоторые сетевые отели перешли под управление арабов со всеми последствиями.
Но касаемо снорклинга наверняка ситуация стала лучше, думаю морская флора и фауна смогла частично восстановиться.
П.С. К слову сказать В Шарме сейчас в день выходят 2-3 лодки, иногда ноль. На весь Шарм.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан