0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Дима
--- Добавлено чуть позже ---
все начинается с дорогвсе будет
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
во во
Верно. В каснодаре с ценами все проще. в станицах, в том же Белореченске можно легко дом хороший купить за 4 ляма, в сочи такой будет 16-20.
Ткнул в первый попавшийся до и земли 10 соток и при этом всего 3,5 ляма
Офигеть 1,5 лямаи рядом место куда мы катаем на рыбалку
балиин
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Бамбарбия Кергуду, в краснодарский край строят дороги, усиленными темпами. 24 часа в сутки. Я говорил об. Это направлению по любому будет скажем так популярным. И ценник на недвигу соответственно вырастет. Чем дальше от Сочи, тем меньший рост будет. Я просто не пойму что ты хочешь сказать
там это где?
Я не заметил новых дорог в 2018ом, некоторая косметика не в счёт, это бытовуха(Туапсе-Джубга) . Конечно будет популярным, ещё бы-санкции, снижение доходов населения, девальвации рубля, будут стимулировать развитие.Бамбарбия Кергуду, в краснодарский край строят дороги, усиленными темпами. 24 часа в сутки. Я говорил об. Это направлению по любому будет скажем так популярным. И ценник на недвигу соответственно вырастет. Чем дальше от Сочи, тем меньший рост будет. Я просто не пойму что ты хочешь сказать
там это где?
Там, это где я был - окрестности Туапсе.
Вот и я не пойму о чем ты, кроме как что регион будут развивать.
Повторюсь, его развивают вопреки. Хорошо, что развивают. Плохо, что так поздно и медленно.
Желание ездить отдыхать на море, побывав в той грязюке и мусоре, отпадает на долгое время.
я сказал что их строят с 2018 года?
ну гугли, я не пресс-атташе МТ. Но у меня есть свои глаза. В довесок тому, что я слышу
да, я помню твой отчет. Но у меня есть теперь и свой опыт. И меня он устраивает. В этом году мы там же, где и были в прошлом году
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я тоже сам почти всегда организовывал. Крым рассматривал, но из-за ограниченности нормального жилого фонда по адекватным ценам туда не поехал. Плюс дорога была ад. Вот в Крыму, конечно, все ударными темпами идёт. Туда я поеду, в отличии от Агоя. А ведь у последнего потенциал совмещать нормальные пляжи с горами, имхо выше. Поэтому и бомбит у меня - ездить бы в этот Агой и горя не знать. Хочешь пляжи большие и разные, хочешь горы, а хочешь - 3 часа и я на малой Родине в Адыгее.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |