1

Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
--- Добавлено чуть позже ---
Архангельский!! ты решил что у меня к тебе что-то изменилось? Нет, засунь лайки себе в зад![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Ой мне тоже Кипр нра...это то место, куда бы я хотела вернуться .мы брали авто и колесили
![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Алекса, У тебя проблема с левым коленом, их там два![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Luna, давай побольше фоток, слюни хоть попускать![]()
Случайности не случайны...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Кэт сюда стесняется свой отзыв выложить, но от наших глаз ничего не скроешь
Лишившаяся отпуска в Турции россиянка поехала отдыхать на Кипр и разочаровалась
Туристка из России, лишившаяся отпуска в Турции из-за приостановки авиасообщения, полетела отдыхать на Кипр и разочаровалась. Отзывом она поделилась с порталом «Тонкости туризма», его опубликовали на платформе «Яндекс.Дзен».
Так, по словам путешественницы, для нее альтернативой отмененного тура была поездка на Кубу или Кипр. В итоге она выбрала второй вариант и отправилась в Айя-Напу — путевка обошлась в 139 тысяч рублей на двоих, на треть дороже отпуска в Турции.
Девушка призналась, что не строила завышенных ожиданий от отпуска, и тем не менее, получила «странные» ощущения. Она оказалась практически одной из первых туристов, которые прилетели в страну после снятия ограничений — в городе были открыты только три отеля.
«Многие отели, рестораны, кафе и магазины закрыты. Ночные клубы и вовсе пока под запретом. Аттракционы и аквапарки на данный момент закрыты и планируют возобновить работу в мае», — рассказала туристка.
Самым большим недостатком автор посчитала стоимость самого отдыха — питание, экскурсии и магазины. Также ее расстроили «сумбур и неопределенность» с графиком работы различных заведений и очереди в аэропорту.
Однако в заключение девушка отметила, что поездка ей понравилась. Главным ее плюсом она назвала чистый и красивый пляж Нисси-Бич в шести минутах ходьбы от отеля. «Советую настраиваться на пляжный отдых с безмятежным созерцанием красот, а красота тут всюду», — резюмировала она.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в заключение девушка отметила, что поездка ей понравилась![]()
хороший город АДлером не назовут...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
и никто не видел обратной стороны...
а Газпром?
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
в связи со скорым открытием египта, носоветуйте, своих хороших отелей, для ребенка 13 лет
были в Dana beach , очень неплох в шарле, в хургаде уже не помню как называется, но на море на автобусе как то вышло, хотя можно и пешком 5 минут
неужели в ебипте всех террористов разогнали? там по-моему перманентная война идёт
ну у меня однозначно этот. Там 3 разных пляжа, один в бухте, нырять одно удовольствие. Кормежка была супер. Но, как я говорил, там арабы не много прих...и, наши своими ударнымия чаевыми закормили их. Думаю сейчас может по легче с этим будет.
Я тока хз что надо ребенку в 13 лет в отеле. Горок там нет, анимация была хуже чем в Турции.
--- Добавлено чуть позже ---
да там всегда не спокойно![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил