0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Britanets, Илюха, тормози.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
ща доведете Стена до припадку, пойдет туарега в фуле купит
Три пассата было...
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Стен, очень жаль авто! Но главное, что люди целы.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
какая-то жопа в первом посте.
Саш, сочувствую. мне бы обидно до слёз было...ладно бы боевик-триллер какой, с погоней и инопланетянами, а тут на ровном месте так разложить свежую машину.![]()
надеюсь лонжероны не повело.
вот жопапзднхбл.
p.s. мне жена на ку7 месяц назад в тигуан мой въехала. карма.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
так это твое объявление на авито??
"Автомoбиль aбcолютнo нoвый. Был ,в 2005 году.С тех пoр eдинствeнный влaдeлeц,80-лeтняя монaшкa иcпoльзoвaлa его исключитeльно для пoeздoк по крытой теppитоpии монастыря .Вo вpeмя тoргов нa аукциoнe Cотбиc за пpавa обладать этим трaнспoртным cpедством пoдpaлиcь двa aрабских шейxa и Леди Гaга. Новая резина с самовосстанавливающимся нанопротектором ( чем больше ездишь,тем глубже протектор )В процессе эксплуатации автомобиль сам производит масло,тосол,тормозную жидкость и коньяк.Благодаря внедрению биотехнологий в кристаллическую решетку металла по методу Вассермана-Пуринша.Автомобиль обладает способностью к регенерации изношеннных запчастей и коиплектующих,включая тормозные колодки и коврики в салоне .Пепельница с самоочисткой ,докуриванием и архивацией недажеванной жвачки.Встроенный интерфейс поиска мест парковки с функцией договаривания с дорожной полицией.Кресла гидромассажные с биде и пневматическим вантузом .Салон из кожи норильских олигархов.В комплекте с авто новый владелец получает титул повелителя светлых сил ,право первой ночи на покоряемых будущими поколениями планетах солнечной системы и освежитель воздуха.В очередь на приобретение записываться по электронной почте,указав занимаемое в рейтинге Форбс место и объем золотовалютных активов на июнь 2019года ."
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ох уж эти ленинградские ролевые игры![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
и вообще, человек поделился неприятностью, так его еще и как только не назвали...как-будто это он кого-то подбилкогда продаст, кому продаст, за скок продаст - его дело. на рынке сами знаете, ДВА дурака...
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Стен из этой ситуации ещё и с выгодой выйдет. )).
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Даже отъявленные злодеи имеют право на адвоката.
--- Добавлено чуть позже ---
Вы не можете, вот и беситесь.
BMW - "Freude am Fahren"
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |