0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Britanets, я не совсем понимаю в чем проблема. Ездить мне, это мои проблемы что там и как. Сколько я буду ездить - мне решать. Красная морда - тоже мои проблемы, покупан же это будет видеть. А кто не увидит - его проблемы. Что я там напишу - мои проблемы, тут я ее не буду продавать. А остальное никого касаться не должно. Есть спортлото, жалуйтесь туда. Вообще не пойму о чем кипешь. Я тачку не продаю, вот когда продам тогда и поговорим.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Sten, кстати по поводу "хозяина пробега" в Германии.
Пробег машины может быть изменён - например при замене приборного щитка - но при продаже хозяин обязан указать настоящий пробег.
Я тут уже рассказывал, как соседнем городе посадили автоторговца за смотку пробега на нескольких машинах.
Мой сосед купил у него Форд и через 4 года пользования, когда вскрылась эта афера, у него забрали машину в качестве вещдока. Деньги вернули практически полностью (минус 500€).
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Britanets, как-то ты обмолвился, что если просто сидеть синим в авто с заведённым двигателем, то это приравнивается к управлению ТС. Я тогда забыл своевременно вопрос задать, голова другим была занята, но всё же хочу уточнить для себя: запуск двигателя тоже считается управлением? Потому, что сам термин "управление" в НПА толком не раскрыт
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
сидишь за рулём - уже управляешь
независимо от того заведена тачка или нет
такая судебная практика
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну вот чисто поржать. Нах нужна страховая, если челу в трезвом виде выкатывают регресс?
Ладно пьяному, или без ТО, или без прав.
Страховая по итогу просто оставляет все бабло себе.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
потому что ОСАГО, которая была у корейца, покрывает только 400к убытка
остальное уже за счет виновника
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Стен, а есть видос? У тебя же регик есть
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
ты теперь ездишь на помойкеBritanets, я не совсем понимаю в чем проблема. Ездить мне, это мои проблемы что там и как. Сколько я буду ездить - мне решать. Красная морда - тоже мои проблемы, покупан же это будет видеть. А кто не увидит - его проблемы. Что я там напишу - мои проблемы, тут я ее не буду продавать. А остальное никого касаться не должно. Есть спортлото, жалуйтесь туда. Вообще не пойму о чем кипешь. Я тачку не продаю, вот когда продам тогда и поговорим.))соберут ее из говна и палок, которую сколько ты там лет хотел ездить? так и будет твоя и там пох начинка, по низу рынка перекупам
ты ДУБИНА
можешь меня картами обкидать
Игоря нет, а ты полицай е****ий
так и прочитай
края теперь вообще свои не увидишь
Кидонт, хотя ты прав - если корзины сцепления нет, то не лишат
решение Верховного суда:
https://cdnimg.rg.ru/pril/article/11...ont_pianyj.pdf