0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 927 Отправлено: 222 |
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
...утро не задалось...
-на весах 500 грамм добавилось
-упал на разминке
-уронил лыжно-досочный инвентарь, перебудив домашних
- выбежал целевой темп, не выбежал желаемый.
- давление ипает как хз что... я уж и забыл с побегушках, как это
бодрое утро, мальчики и девачки![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
я понимаю, у тебя вчера очень тяжелый день. Столько негативных событий... я их закатываю в зале в блины на штанге
у нас говорят что ты слабак. Но мы надеемся что только пока
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, я пока все-таки больше железо люблю, к бегу пока так и не прикипелменя визуальная моя часть и удовольствие после зала больше прут, чем выбежать из чего-то там
но бегать прикольно...лес, берег, горки, свежий воздух...
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Съел 2 самсы и один круасан. Выпил 2 чашки кофе. Смотрю в окно как соседский кот закапывает на моем участке свое гавно.
Хорошо то как Господи!
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
Ну миш, во-первых с железа результат очевиден сразу (я щас не говорю о теоретиках, которые могут годами ходить в качалку и по ним этого даже отдаленно заметно не будет потому что "генетика плохая"), во-вторых бег любить именно как самостоятельный спорт вообще мало кому дано. мне не дано например, я тоже бегать не сказать что люблю.
А с железом все понятнее. Пришел-пожал-мышца попёрла
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Кстати, я подписался на того американского чела, который якобы весит сотку и марафон бегает как настоящий беугн. Прикольный он чувак, но он профессиональный спортсмен, с несколькими тренировками в день. Плюс у него типа своя линия фитнес питания. Ну и подозреваю что не совсем он "чистый атлет"![]()
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
я сегодня впервые чуть не переехала черного кота (или кошку). бежал в одну сторону, резко развернулся и под колеса. я пыталась уйти....муж потом сказал, что я должна была её давить, а не делать таких резких маневров, тем более с ребенком в авто.так она между колес как-то пробежала...вот и правда 9 жизней. а меня трясло потом минут через 5 не хило.
я подумала, что это мне прилетело за
MagnumAE.
поэтому больше я его не вижу. надеюсь и он меня тоже.
и шо, ваш вес вас не беспокоит?
madbull, ну если бы я двигалась как двигалась, то она бы 100% была раздавлена, т.е. это и имелось ввиду --не меняй так резко траектории .
тут же еще срабатывает автомат в голове -уйти от столкновения...а осознание "меньших из зол" уже потом...
Миха, если мы с тобой курсанем то результаты будут тоже поинтереснееКстати, я подписался на того американского чела, который якобы весит сотку и марафон бегает как настоящий беугн. Прикольный он чувак, но он профессиональный спортсмен, с несколькими тренировками в день. Плюс у него типа своя линия фитнес питания. Ну и подозреваю что не совсем он "чистый атлет"но это позже. Я собирался как-то давно уже курсануть, когда хотел полноценно боксировать и с железом работать. Но для начала я хотел все силовые насухую вывести на максимум, ну тот же жим хотел 180 сделать (было 175 с грязной техникой), а потом....а потом я забухал
пришел после штопора в зал, жим упал до 130 на 4 раза, ну или 145 на раз, остальные силовые тоже в ауте...и все, наполеоновские планы исчезли - встала задача просто вернуть форму)) а када вернул - уже передумал совмещать бокс с железом, и соответственно курсить тоже передумал
у меня кстати тоже рефлекс сработает на объезд, а не на ехать как ехал...мне кажется это конкретно тренировать надо что б в резкий момент сработал тот рефлекс, который нужен
а, ну или это сработает, да...наверное я чаще все-таки по прямой оттормаживаюсь
да согласен. Просто иногда очень хочется быть такие, как чуваки на которых я подписан, хотя я знаю что у них это реально образ жизни, с двумя тренировками в день. А про того чела... его просто так пафосно подали что мол весит под сотку и бегает марафон за крутое время. Вот и подписался. У енго круто получается совмещать и мышцу на себе и бег...но как оказалось не все так просто. Он перед айрон меном ессено дрищеет, ну сотку он никогда не весил![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Алекса, нет, мне и толстому дают, не трахну так хоть животом натру...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вроде как чистый.
Фишка в том, что он из бега в мясо пришел, оставив бегу 30% тренировочного времени.
Как он сам сказал - "теперь я хочу ВОТ ТАК".
Всё это не отнимает факта, что чувак ниипически крут.
Это только для подснежников актуально. Зимой единственный правильный вариант - выруливать до последнего. Улететь с тисками в пол - вероятность намного выше.