1

Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
девочка, давай я тебе раз скажу - и ты запомнишь? мне почти 40 лет. картинки смотреть я закончил в 20, фотки знаменитостей меня перестали интересовать в 30... и меня щас если и интересуют фото, то нормальных реальных женщин. и потому же сейчас меня уже не интересует тема эро-фото, в которой дрочат подростки. окей?![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Мальчик в возрасте! В 39 фото нормальных женщин не должны интересовать( хотя почему бы нет, если их тебе отправляет твоя реальная) и уж тем более писать (не пойми кому) - девки, дайте сисек! Куда тебя с таким запросом отправить?девочка, давай я тебе раз скажу - и ты запомнишь? мне почти 40 лет. картинки смотреть я закончил в 20, фотки знаменитостей меня перестали интересовать в 30... и меня щас если и интересуют фото, то нормальных реальных женщин. и потому же сейчас меня уже не интересует тема эро-фото, в которой дрочат подростки. окей?![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
меня интересуют именно фото только если своих
а вот тут совершенно правильный ответ, возразить нечего!
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не рекомендую если не хочешь позвоночник поломать
мое имха
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Начинающей и втаком преклонном возрасте думаю не стоит на этом станке)
кстати что он типа качает?)))
еще из опасных и бесполезных тренажеров - вращающийся, типа руки кладешь на уровне поеч сидя и влево вправо
позвоночник вышел из чата![]()
Не надо делать на тренажёрах лишних и резких движений. Ну и стоит самому изучить правильную технику работы либо заплатить тому кто научит.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Mikke, нормальный тренажер, качает все что сзади, даже мышцы шеи, но к похудению не имеет отношения
Имеет.
Тренажёры качают мышцы и заставляют их расти. Мышцы - энергозатратная штука. Больше мышц - больше энергии тратится.
Исходя из этого - прыжки на батутах, висение на тряпках и махания руками для похудения - малоэффективны. Мало тратится энергии.
Жиробасам надо растить самые энергозатратные мышцы. Например ноги, т.к. проще всего. А расти они будут только на силовых.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Фига вы тут на флудили. Прям чую как все худеют.![]()
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Имеет.
Тренажёры качают мышцы и заставляют их расти. Мышцы - энергозатратная штука. Больше мышц - больше энергии тратится.
Исходя из этого - прыжки на батутах, висение на тряпках и махания руками для похудения - малоэффективны. Мало тратится энергии.
Жиробасам надо растить самые энергозатратные мышцы. Например ноги, т.к. проще всего. А расти они будут только на силовых.
ага - докуя там вырастет на 2 чашках кофе и 1 яблоке
это всё работает когда люди по 15 тонн за треню перетаскивают + 2 кг мяса в день
а офисные дуры просто под слоем жира растят мини мышцы
я в качалку хожу года с 1982 наверно
бабы там появились в 90-ые
всё это бред
приходят
дрочат
уходят
эффекта ноль
при этом те девки которые тупо бегают 3 км перед сном + диета
вполне быстро худеют без всяких модных клубов
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Тренажёр, как и любая активность, даст определённые энергозатраты. Иначе можно говорить, что и бег, приседания, ходьба, плавание и так далее и тому подобное, к похудению не имеет отношения
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
планктон не сможет как профи херачить на нем час
а ходить с палками может
спор ни о чём
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Какая разница, как профи или не как профи в вопросе потратить энергию. Энергии за единицу времени там будет потрачено больше, чем от прогулки с палками. Но можно и 3 часа походить, а не 30 минут на тренажёрах, условно, кто ж против)
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant