0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Я не люблю бег.не заходит мне вообще . Я уже пробовала не раз... лучше ходьба, быстрая ходьба...
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Когда ты на дорожке пробежишь 5 км за 25 минут сидя на обычном четырех ногом табурете - тогда вернёмся к обсуждению бега на месте.ты лучше расскажи ей другой секрет. которым сам пользуешься: бег на месте - то же самое, как бег на дорожке, а бег на дорожке = бег на местности. вывод - бег на месте = бег на местности...
как там у Высоцкого - "красссота, среди бегущих первых нет и отстающих"
--- Добавлено чуть позже ---
ты чтоль не пропускал![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Полная фигня
Арчи оценка 2, передай Кэп сказал))
Про 10000 шагов в день...
Смотрел как-то видео, разоблачалку, там какой-то спОртсмен (не помню уже) мусировал эту тему. Смысл в том, что эти 10000 придумали под эгидой впаривания фитнес-брасслетов во времена их появления, чтобы найти им сбыт))
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Куяваскроет)
Я итак раньше всех встаю, так ещё и на час...ещё и беги...потом всех развези, ещё и не жри ничего вкусного, ещё и не пей, бжу считай, калории, белки, углеводы.... я, кажется, уже говорила, что ты нудный? И просто хочешь моей смерти, предлагая такой режим
П.с. Завтра у меня бодискульпт . А после вчерашнего тренера - руки ни поднять/ни опустить...![]()
Алекса, не бегай по утрам. Это вредно всем а тебе особенно.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Вот оно, тренерское мастерство!
Вместо того, чтобы сказать "слышь, подруга! у тебя ещё после завтра тренировка и только начала заниматься, поэтому сегодня без фанатизма!", только могут загнать в перетрен и закислить, и в рот оно любись... Красавчики, зато элитный клуб наверное))
capitan vdv, что странно, соседка меня предупредила, что после трени начнёт на индивид. Зазывать настойчиво. Типа они всегда так делают.
А мне ничего не предложил, даже не намекнул...видимо, я ему как клиент не интересна почему-то![]()
Как приеду - пробежимся.
Но табурет на коляску не меняем. Только хардкор.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
мож тебя потренировать лучше? я не Артурчик, и муж ревновать не будет
я этот баян уже слышал - и в глаза ты мне говна наговоришь как приедешь, и теперь пробежишься как приедешь... утухни уже, герой-бегун![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Алекса, бегать надо вечером т.к. пульс утром растет слишком быстро - инфаркт вполне вероятен. + у девочек тесто выше вечером, поэтому вечерняя треня жгёт жир лучше. Зал нужен только девочкам без попы, остальные там могут кадрить мальчиков, больше не знаю что им там делать. От бега с рук всё лишнее стрясётся. Качать их отдельно не нужно.