0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Че Алекса...сегодняшний кофе полностью был вылит на белый палася подумала, мож это знак...пора переходить на зелёный чай...
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
а я думаю, куда ты пропалаотмыла?
качки, не ради срача, но ради получения информации. Я как раз тот чел, кто сплавил Лапачеву энциклопедии от Шварца и получил за это мяч (шутко), с которым успешно дорос до сборов со сборной
не спал из-за вас всю ночь. Так что, упражнения не надо менять? Это я такой вывод сделал из слов Карела вчера. А менять только рабочий вес? Или что? Или как? Вы можете независимо друг от друга дать совет. Без словесных баталий. У меня два сплита, которые я меняю раз в два месяца, увеличивая рабочие веса. База плюс изолирующие. Штанги, гантели и блоки. Будьте любезны...
--- Добавлено чуть позже ---
Цели нарастить банки как у Шварца нетесть тема увеличить объем и поддерживать его. Ну точнее он уже увеличивается, но хочу побольше. И тормознуть, а то бегать не смогу
![]()
Торт...кусочек торта...наполеона или медовика( или все вместе) настоящего...они мне скоро уже будут сниться....![]()
Кстати. Забыла как называется эта диета...ну в общем там говорилось, что до 12 дня можно есть что хочешь -вот прям всё!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Немного юмора добавлю. Вчера жене говорю, что ты так за лишние кг переживаешь, за то есть за что подержаться! :-Она мне, у вас мужиков одно на уме! А я ей, ты ошибаешься! Она, ой извини, забыла, ещё же пожрать!
![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
а я не знаю. да и советы от меня тебе вряд ли нужны, я все-таки по базе пауэрлифтер со старших классов, и массу намеренно не растил особо никогда.а я думаю, куда ты пропалаотмыла?
качки, не ради срача, но ради получения информации. Я как раз тот чел, кто сплавил Лапачеву энциклопедии от Шварца и получил за это мяч (шутко), с которым успешно дорос до сборов со сборной
не спал из-за вас всю ночь. Так что, упражнения не надо менять? Это я такой вывод сделал из слов Карела вчера. А менять только рабочий вес? Или что? Или как? Вы можете независимо друг от друга дать совет. Без словесных баталий. У меня два сплита, которые я меняю раз в два месяца, увеличивая рабочие веса. База плюс изолирующие. Штанги, гантели и блоки. Будьте любезны...
Цели нарастить банки как у Шварца нетесть тема увеличить объем и поддерживать его. Ну точнее он уже увеличивается, но хочу побольше. И тормознуть, а то бегать не смогу
Я в своей программе практически никогда ничего не менял. Просто потому что меня устраивала она, а так же потому что ее результат был для меня предсказуем и я знал что делать для того или иного результата. Так же я ни разу не упирался в потолок несмотря на однообразие программы, мой прогресс останавливался ровно тогда, когда я тупо сам сливался с тренировок. А пока я занимался более-менее стабильно, прогресс был всегда.
Просто периоды этих стабильных занятий были очень нестабильны )) то запой, то бл@дство, то всё сразу и много
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Короед, уважаемый... с днём рождения вас!Именно этот повод отвёл вас от моего праведного гнева!
![]()
Спасибо!
Я больше не буду.
Но это не точно...
Не могу не поделиться. Зять испёк пирог с орехами, яблоками и бананами к чаю
Пирог очень вкусный, не сильно сладкий.
BMW - "Freude am Fahren"