Худеющая тема! - Страница 21
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,613
    Отправлено: 4,214

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от .Карел. Посмотреть сообщение
    Ресурсы ЦНС ограничены. Например она может создать импутьс мощностью условных 100 единиц.
    При работе со свободным весом этот импульс направится кроме целевой мышечной группы, и в мышцы- стабилизаторы.
    При работе в тренажере, например приседая в Гакке или жим в Хаммере, ЦНС нет необходимости задействовать стабилизаторы и даже некоторые ассистенты. А значит весь, сгенерированный ею импульс будет направлен в целевые мышцы. Те, которые необходимо проработать.
    тваюмать...у меня уже кровь из глаз льется, читать твою ересь...
    Ты с чего взял что наша цнс способна создать импульс чуть ли не максимум на полноценное сокращение лишь одной мышцы? ты че куришь????

То есть (утрированно) поднял рукой гантель - ноги отказали? (потому что импульса хватать перестало) подключил ноги - чашка из рук выпала? ты млять наркоман штоле?

Ты блин электрик, если у тебя напруги в башке не хватает - засунь в ж@пу себе батарейку крону на 12 вольт, сразу 300 пожмешь.
    А заодно скажи своему тренеру и остальным пауэрлифтерам что б при жиме ноги расслабляли желательно, и не мостили - что б импульс высвободить.

И бодибилдерам скажи что б при позировании не напрягали по максимуму все тело - ибо умрут от обесточивания.

У тебя в сортире лампочка не гаснет когда чайник включаешь на кухне? нет? а знаешь почему? потому что возможности твоей электросети многократно превышают мощность, которую может схавать один потребитель. Ни на какую аналогию тебя это не наводит, электротехник доморощенный?

Про остальную чушь даже комментировать уже не буду. мне вечера не хватит, ибо каждое второе слово в твоем месседже - бред полный. Причем даже в теоретической части.

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,043
    Отправлено: 328

Мда уж... Такого тугоумия я не встречал ещё...

--- Добавлено чуть позже ---

Тебе походу в твоей боксерке мозги изрядно отбили
    Умри молодым, но как можно позже.

Touareg Аватар для Алекса
    Получено: 927
    Отправлено: 222

Парни! Брейк!
    VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
    Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!

Если мне их отбили, значит они хотя бы были.и значит я хоть когда-то соображал, у тебя и отбивать нечего.

Спросил тупо у Яндекса просто для тех, кто доверяет больше другим источникам, читайте что показал опыт сравнения показателей в смите и со свободными весами( с середины статьи примерно, после заголовка "научный ответ... хотя, к слову, я искренне сомневаюсь что этот опыт не придумал кто-то из головы, как опыт ученых от Кидонта, но у нас тут принято верить подобным "авторитетным" статьям).

https://yogaclass.su/uprazhneniya-i-...i-v-smite.html
    для тех кому влом идти по ссылке - спрячу под кат текст:
      Скрытый текст:
    Научный ответДля ответа на этот вопрос ученые Американской академии физической культуры провели эксперимент, отобрав группу из 10-ти атлетов среднего уровня. Им предстояло выполнить 10 повторений жима лежа на классической скамье и в тренажере Смита. Необходимо было установить максимальный рабочий вес, с которым атлеты смогут выполнить все 10 повторов.
    По итогам эксперимента выяснилось, что спортсмены показали более высокий результат в жиме штанги на классической скамье. Так, в тренажере Смита им удалось поднять на 10 раз вес 110 кг, в то время, как на традиционной скамье их результат составил в среднем 120 кг. Исходя из этого, можно сделать вывод о том, что тренажер Смита существенно ослабляет мышечное усилие при выполнении жима лежа.
    Парадокс Смита

На первый взгляд результаты данного исследования кажутся нелогичными, ведь при выполнении жима на обычной скамье затрачивается гораздо больше сил мышц-стабилизаторов, которые удерживают отягощение на весу. Всем известно, что как раз-таки отсталость данных мышц и заставляет нас использовать более легкий вес. Тем не менее, исследование показало обратную зависимость. В чем тут дело?
    Да, тренажер Смита имеет свойство выключать из работы мелкие мышцы-стабилизаторы, однако траектория движения штанги анатомически невыгодная. Смотрите сами – при жиме лежа на обычной скамье гриф штанги движется по дуговой траектории, то есть начинали вы жать от груди, но в верхней точке гриф находится на уровне глаз. В раме Смита траектория движения штанги строго вертикальна, поэтому и неудобная для мышц. И хотя стабилизаторы тут не работают, все же неудобство движения штанги перевешивает их помощь.
    Несмотря на это, многие любители утверждают, что их рабочие веса в жиме штанги в Смите превышают их веса в традиционном жиме лежа. Данный факт объясняется тем, что атлеты-любители в большинстве своем занимаются в одиночку, а потому и жмут на скамье заведомо меньший вес, снижая вероятность уронить штангу на грудь. Данный страх находится на уровне подсознания. При переходе на тренажер Смита страх исчезает, поэтому и рабочий вес здесь кажется возросшим. По данным исследований, рабочий вес новичков и любителей заведомо меньше от их реальных возможностей на 10-12%.

А карелу безмозглому ещё раз посоветую задать вопрос своему тренеру -смог бы он свой максимум на соревах выжать в смите.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для wadim_m
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 2,538
    Отправлено: 4,090

Цитата Сообщение от capitan vdv Посмотреть сообщение
    Моя персона кем-то была удостоена такого внимания?
    шутка
    Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    Купила тонкий лаваш, завернура в него сыр, пожарила на масле с хрустящей корочкой и навернула всё это с мартини
    Блэт! Мне нравится эта диета!
    Доктор, а она точно для похудания?
    Точно точно!
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Алекса Посмотреть сообщение
    все бы ничего, но жарить на масле...это уже перебор!!!!
    И это нам говорит человек который вжаривает кофе на сгущенке!
    18+

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Алекса Посмотреть сообщение
    Парни! Брейк!
    Тихо. Тихо. Я только пиво открыл слабоалкогольного и диетический попкорн сварил!
    18+

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    Если мне их отбили, значит они хотя бы были.и значит я хоть когда-то соображал, у тебя и отбивать нечего.

Спросил тупо у Яндекса просто для тех, кто доверяет больше другим источникам, читайте что показал опыт сравнения показателей в смите и со свободными весами( с середины статьи примерно, после заголовка "научный ответ... хотя, к слову, я искренне сомневаюсь что этот опыт не придумал кто-то из головы, как опыт ученых от Кидонта, но у нас тут принято верить подобным "авторитетным" статьям).

https://yogaclass.su/uprazhneniya-i-...i-v-smite.html
    для тех кому влом идти по ссылке - спрячу под кат текст:
      Скрытый текст:
    Научный ответДля ответа на этот вопрос ученые Американской академии физической культуры провели эксперимент, отобрав группу из 10-ти атлетов среднего уровня. Им предстояло выполнить 10 повторений жима лежа на классической скамье и в тренажере Смита. Необходимо было установить максимальный рабочий вес, с которым атлеты смогут выполнить все 10 повторов.
    По итогам эксперимента выяснилось, что спортсмены показали более высокий результат в жиме штанги на классической скамье. Так, в тренажере Смита им удалось поднять на 10 раз вес 110 кг, в то время, как на традиционной скамье их результат составил в среднем 120 кг. Исходя из этого, можно сделать вывод о том, что тренажер Смита существенно ослабляет мышечное усилие при выполнении жима лежа.
    Парадокс Смита

На первый взгляд результаты данного исследования кажутся нелогичными, ведь при выполнении жима на обычной скамье затрачивается гораздо больше сил мышц-стабилизаторов, которые удерживают отягощение на весу. Всем известно, что как раз-таки отсталость данных мышц и заставляет нас использовать более легкий вес. Тем не менее, исследование показало обратную зависимость. В чем тут дело?
    Да, тренажер Смита имеет свойство выключать из работы мелкие мышцы-стабилизаторы, однако траектория движения штанги анатомически невыгодная. Смотрите сами – при жиме лежа на обычной скамье гриф штанги движется по дуговой траектории, то есть начинали вы жать от груди, но в верхней точке гриф находится на уровне глаз. В раме Смита траектория движения штанги строго вертикальна, поэтому и неудобная для мышц. И хотя стабилизаторы тут не работают, все же неудобство движения штанги перевешивает их помощь.
    Несмотря на это, многие любители утверждают, что их рабочие веса в жиме штанги в Смите превышают их веса в традиционном жиме лежа. Данный факт объясняется тем, что атлеты-любители в большинстве своем занимаются в одиночку, а потому и жмут на скамье заведомо меньший вес, снижая вероятность уронить штангу на грудь. Данный страх находится на уровне подсознания. При переходе на тренажер Смита страх исчезает, поэтому и рабочий вес здесь кажется возросшим. По данным исследований, рабочий вес новичков и любителей заведомо меньше от их реальных возможностей на 10-12%.

А карелу безмозглому ещё раз посоветую задать вопрос своему тренеру -смог бы он свой максимум на соревах выжать в смите.
    Не ну норм, мне нельзя ссылаться в беге на учёных, а лапачева можно?
    Это - валютаризм!
    18+

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Не ну норм, мне нельзя ссылаться в беге на учёных, а лапачева можно?
    Это - валютаризм!
    Я написал что та статейка на которую я кинул ссыль для меня не авторитет прям совсем, но раз тут такую муру принято считать доказательством-то вот, я всего лишь играю по вашим правилам))))

Кстати есть ещё один момент когда работа в тренажёре может в теории позволить работать с бОльшими весами, чем если это будет штанга: когда траектория движения на тренажёре будет полностью совпадать с анатомически самой выгодной траекторией. Но...среди базовых упражнений таких совпадений нет))))

Записей в дневнике
    1

Я написал что та статейка на которую я кинул ссыль для меня не авторитет прям совсем, но раз тут такую муру принято считать доказательством-то вот, я всего лишь играю по вашим правилам))))

Кстати есть ещё один момент когда работа в тренажёре может в теории позволить работать с бОльшими весами, чем если это будет штанга: когда траектория движения на тренажёре будет полностью совпадать с анатомически самой выгодной траекторией. Но...среди базовых упражнений таких совпадений нет))))
    Я это все написал карелу до того как ты возбудился.
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Бамбарбия Кергуду
    Получено: 5,622
    Отправлено: 1,761

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от loykinkat Посмотреть сообщение
    Возможно и говорили уже об этом, но в порыве подсчета калорий главное не забыть про минимальное кол-во жиров, .
    это не только женщине важно.
    МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant

Golf Аватар для Skipjack
    Получено: 26
    Отправлено: 111

я всего лишь играю по вашим правилам
    Вот на этом месте - С Днем рождения!
    VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic

Phaeton Аватар для ПАЛЫЧ.
    Получено: 2,305
    Отправлено: 1,513

Lapachev Саня, С Днем Рождения! Лет до ста расти тебе без старости, здоровья крепкого, успехов во всем и счастья в личной жизни.

Lupo Аватар для Север+
    Получено: 41
    Отправлено: 47

Lapachev, поздравляю!

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Саша! С днем рождения! Здоровья, удачи и побед на всех фронтах
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Phaeton Аватар для capitan vdv
    Получено: 2,104
    Отправлено: 1,459

Саша с Днём рождения тебя!
    Будь дворов и счастлив!
    Желаю, чтобы мешок и тренажёр всегда были свободны для тебя, бинты быстро сохли а перчатки проветривались, чтобы отражение в зеркале было таким каким ты хочешь, а байк твой всегда радовал тебя!)

всем спасибо, всем жму руку.
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Touareg
    Получено: 989
    Отправлено: 852

Цитата Сообщение от Бамбарбия Кергуду Посмотреть сообщение
    это не только женщине важно.
    Как раз ты в свое время обратил мое внимание, спасибо

--- Добавлено чуть позже ---

Lapachev,
    С днем рождения! Хорошей реакции на дороге и на тренировке, классных девченок рядом
    Kia sp.
    B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
    B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан

Passat Аватар для Alex79
    Получено: 274
    Отправлено: 229

Lapachev, С днюхой братан и не слушай никого, нервов на всех не хватит, и у каждого свое мнение и он имеет право на это

И это, да, когда к лимону приедешь. сильно его не пресуй там
    Пассат B5 (старушка 1999г.) AFN АКПП, 1.9 TDI

Страница 21 из 122 ПерваяПервая ... 1119202122233171121 ... ПоследняяПоследняя