0

Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
тваюмать...у меня уже кровь из глаз льется, читать твою ересь...Ресурсы ЦНС ограничены. Например она может создать импутьс мощностью условных 100 единиц.
При работе со свободным весом этот импульс направится кроме целевой мышечной группы, и в мышцы- стабилизаторы.
При работе в тренажере, например приседая в Гакке или жим в Хаммере, ЦНС нет необходимости задействовать стабилизаторы и даже некоторые ассистенты. А значит весь, сгенерированный ею импульс будет направлен в целевые мышцы. Те, которые необходимо проработать.
Ты с чего взял что наша цнс способна создать импульс чуть ли не максимум на полноценное сокращение лишь одной мышцы? ты че куришь????
То есть (утрированно) поднял рукой гантель - ноги отказали? (потому что импульса хватать перестало) подключил ноги - чашка из рук выпала? ты млять наркоман штоле?
Ты блин электрик, если у тебя напруги в башке не хватает - засунь в ж@пу себе батарейку крону на 12 вольт, сразу 300 пожмешь.
А заодно скажи своему тренеру и остальным пауэрлифтерам что б при жиме ноги расслабляли желательно, и не мостили - что б импульс высвободить.
И бодибилдерам скажи что б при позировании не напрягали по максимуму все тело - ибо умрут от обесточивания.
У тебя в сортире лампочка не гаснет когда чайник включаешь на кухне? нет? а знаешь почему? потому что возможности твоей электросети многократно превышают мощность, которую может схавать один потребитель. Ни на какую аналогию тебя это не наводит, электротехник доморощенный?
Про остальную чушь даже комментировать уже не буду. мне вечера не хватит, ибо каждое второе слово в твоем месседже - бред полный. Причем даже в теоретической части.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Мда уж... Такого тугоумия я не встречал ещё...
--- Добавлено чуть позже ---
Тебе походу в твоей боксерке мозги изрядно отбили
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Парни! Брейк!![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Если мне их отбили, значит они хотя бы были.и значит я хоть когда-то соображал, у тебя и отбивать нечего.
Спросил тупо у Яндекса просто для тех, кто доверяет больше другим источникам, читайте что показал опыт сравнения показателей в смите и со свободными весами( с середины статьи примерно, после заголовка "научный ответ... хотя, к слову, я искренне сомневаюсь что этот опыт не придумал кто-то из головы, как опыт ученых от Кидонта, но у нас тут принято верить подобным "авторитетным" статьям).
https://yogaclass.su/uprazhneniya-i-...i-v-smite.html
для тех кому влом идти по ссылке - спрячу под кат текст:
Скрытый текст:
Научный ответДля ответа на этот вопрос ученые Американской академии физической культуры провели эксперимент, отобрав группу из 10-ти атлетов среднего уровня. Им предстояло выполнить 10 повторений жима лежа на классической скамье и в тренажере Смита. Необходимо было установить максимальный рабочий вес, с которым атлеты смогут выполнить все 10 повторов.
По итогам эксперимента выяснилось, что спортсмены показали более высокий результат в жиме штанги на классической скамье. Так, в тренажере Смита им удалось поднять на 10 раз вес 110 кг, в то время, как на традиционной скамье их результат составил в среднем 120 кг. Исходя из этого, можно сделать вывод о том, что тренажер Смита существенно ослабляет мышечное усилие при выполнении жима лежа.
Парадокс Смита
На первый взгляд результаты данного исследования кажутся нелогичными, ведь при выполнении жима на обычной скамье затрачивается гораздо больше сил мышц-стабилизаторов, которые удерживают отягощение на весу. Всем известно, что как раз-таки отсталость данных мышц и заставляет нас использовать более легкий вес. Тем не менее, исследование показало обратную зависимость. В чем тут дело?
Да, тренажер Смита имеет свойство выключать из работы мелкие мышцы-стабилизаторы, однако траектория движения штанги анатомически невыгодная. Смотрите сами – при жиме лежа на обычной скамье гриф штанги движется по дуговой траектории, то есть начинали вы жать от груди, но в верхней точке гриф находится на уровне глаз. В раме Смита траектория движения штанги строго вертикальна, поэтому и неудобная для мышц. И хотя стабилизаторы тут не работают, все же неудобство движения штанги перевешивает их помощь.
Несмотря на это, многие любители утверждают, что их рабочие веса в жиме штанги в Смите превышают их веса в традиционном жиме лежа. Данный факт объясняется тем, что атлеты-любители в большинстве своем занимаются в одиночку, а потому и жмут на скамье заведомо меньший вес, снижая вероятность уронить штангу на грудь. Данный страх находится на уровне подсознания. При переходе на тренажер Смита страх исчезает, поэтому и рабочий вес здесь кажется возросшим. По данным исследований, рабочий вес новичков и любителей заведомо меньше от их реальных возможностей на 10-12%.
А карелу безмозглому ещё раз посоветую задать вопрос своему тренеру -смог бы он свой максимум на соревах выжать в смите.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не ну норм, мне нельзя ссылаться в беге на учёных, а лапачева можно?Если мне их отбили, значит они хотя бы были.и значит я хоть когда-то соображал, у тебя и отбивать нечего.
Спросил тупо у Яндекса просто для тех, кто доверяет больше другим источникам, читайте что показал опыт сравнения показателей в смите и со свободными весами( с середины статьи примерно, после заголовка "научный ответ... хотя, к слову, я искренне сомневаюсь что этот опыт не придумал кто-то из головы, как опыт ученых от Кидонта, но у нас тут принято верить подобным "авторитетным" статьям).
https://yogaclass.su/uprazhneniya-i-...i-v-smite.html
для тех кому влом идти по ссылке - спрячу под кат текст:
Скрытый текст:
Научный ответДля ответа на этот вопрос ученые Американской академии физической культуры провели эксперимент, отобрав группу из 10-ти атлетов среднего уровня. Им предстояло выполнить 10 повторений жима лежа на классической скамье и в тренажере Смита. Необходимо было установить максимальный рабочий вес, с которым атлеты смогут выполнить все 10 повторов.
По итогам эксперимента выяснилось, что спортсмены показали более высокий результат в жиме штанги на классической скамье. Так, в тренажере Смита им удалось поднять на 10 раз вес 110 кг, в то время, как на традиционной скамье их результат составил в среднем 120 кг. Исходя из этого, можно сделать вывод о том, что тренажер Смита существенно ослабляет мышечное усилие при выполнении жима лежа.
Парадокс Смита
На первый взгляд результаты данного исследования кажутся нелогичными, ведь при выполнении жима на обычной скамье затрачивается гораздо больше сил мышц-стабилизаторов, которые удерживают отягощение на весу. Всем известно, что как раз-таки отсталость данных мышц и заставляет нас использовать более легкий вес. Тем не менее, исследование показало обратную зависимость. В чем тут дело?
Да, тренажер Смита имеет свойство выключать из работы мелкие мышцы-стабилизаторы, однако траектория движения штанги анатомически невыгодная. Смотрите сами – при жиме лежа на обычной скамье гриф штанги движется по дуговой траектории, то есть начинали вы жать от груди, но в верхней точке гриф находится на уровне глаз. В раме Смита траектория движения штанги строго вертикальна, поэтому и неудобная для мышц. И хотя стабилизаторы тут не работают, все же неудобство движения штанги перевешивает их помощь.
Несмотря на это, многие любители утверждают, что их рабочие веса в жиме штанги в Смите превышают их веса в традиционном жиме лежа. Данный факт объясняется тем, что атлеты-любители в большинстве своем занимаются в одиночку, а потому и жмут на скамье заведомо меньший вес, снижая вероятность уронить штангу на грудь. Данный страх находится на уровне подсознания. При переходе на тренажер Смита страх исчезает, поэтому и рабочий вес здесь кажется возросшим. По данным исследований, рабочий вес новичков и любителей заведомо меньше от их реальных возможностей на 10-12%.
А карелу безмозглому ещё раз посоветую задать вопрос своему тренеру -смог бы он свой максимум на соревах выжать в смите.
Это - валютаризм!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Я написал что та статейка на которую я кинул ссыль для меня не авторитет прям совсем, но раз тут такую муру принято считать доказательством-то вот, я всего лишь играю по вашим правилам))))
Кстати есть ещё один момент когда работа в тренажёре может в теории позволить работать с бОльшими весами, чем если это будет штанга: когда траектория движения на тренажёре будет полностью совпадать с анатомически самой выгодной траекторией. Но...среди базовых упражнений таких совпадений нет))))
Я это все написал карелу до того как ты возбудился.Я написал что та статейка на которую я кинул ссыль для меня не авторитет прям совсем, но раз тут такую муру принято считать доказательством-то вот, я всего лишь играю по вашим правилам))))
Кстати есть ещё один момент когда работа в тренажёре может в теории позволить работать с бОльшими весами, чем если это будет штанга: когда траектория движения на тренажёре будет полностью совпадать с анатомически самой выгодной траекторией. Но...среди базовых упражнений таких совпадений нет))))
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Lapachev Саня, С Днем Рождения! Лет до ста расти тебе без старости, здоровья крепкого, успехов во всем и счастья в личной жизни.
Lapachev, поздравляю!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Саша! С днем рождения! Здоровья, удачи и побед на всех фронтах![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Саша с Днём рождения тебя!
Будь дворов и счастлив!
Желаю, чтобы мешок и тренажёр всегда были свободны для тебя, бинты быстро сохли а перчатки проветривались, чтобы отражение в зеркале было таким каким ты хочешь, а байк твой всегда радовал тебя!)
всем спасибо, всем жму руку.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан