0

Получено: 7,612 Отправлено: 4,214 |
с тобой поговорить не хочу, но для остальных поясню, например для Михи. А с тобой, чистым теоретиком, дискутировать не о чем. Потому что твоя теория именно из-за отсутствия у тебя адекватной практики имеет много дыр, ты в теории своей не учитываешь факторы (просто потому что даже не знаешь об их существовании), которые приходят с практикой
Итак, разжую.
1. мысль "на тренажере ты можешь использовать бОльшие веса, чем со свободным весом".
вопрос: справедливо ли это?
Ответ: лишь в частных случаях бывают такие моменты, например:
- например ты новичок, и у тебя еще нет опыта работы. И вдруг ты например начинаешь жать штангу (а может даже гантели!!) - то тут да, в силу полного отсутствия навыков у ламера штанга будет гулять, а тяжелую гантель особо удачливые могут вообще себе на лоб положить когда на последнее повторение сил не хватило.
Говоря проще - нулевому ламеру - работать на тренажере в данном конкретном случае будет проще, и вес он сможет взять больше.
2. мысль "на тренажере ты можешь использовать бОльшие веса, чем со свободным весом"
вопрос: справедливо ли это высказывание в целом для всех?
ответ: даже близко нет.
Когда спортсмен опытный, и с техникой у него проблем нет, движения идут на автомате что на тренажере, что со свободным весом - практически исключено что жимовик сможет пожать в раме больше, или хотя бы столько же, сколько он жмет при работе со свободным весом. Элементарно потому что со свободным весом мышцы работают в более естественной эффективной траектории, включено работу больше групп мышц, в то время как тренажер пытается что-то изолировать, не давая второстепенным мышцам так же адекватно включаться в эту работу.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 927 Отправлено: 222 |
ну вот! можешь же!!!Утро: овсянка на воде/вареное яйцо со шпинатом/пашот как у тебя на фото с рукколой
Перекус: банан/яблоко/груша
Обед: греча с грудкой/рис с лососем/грудка с овощами (на втором этапе, когда первую часть уменьшения углеводов пройдешь)
Перекус: творог
Ужин: грудка с салатом/креветки с салатом приправлено оливковым маслом.
записала![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Lapachev, правильно разжевал![]()
Получено: 7,612 Отправлено: 4,214 |
благодарю дружище, я знаю. Просто этот товарищ, что со мной пытается спорить, в свои почти 50 жмет веса на раз, которыми я еще в школе работал в первый год своих занятий ребенком. И потому он не понимает что с приходом нормальной техники и опыта то о чем он говорит - будет нивелировано. Ему просто неоткуда пока это понимать.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Если не попросит результаты последних анализов или хотя бы выписку из истории болезни (или как она в России называется) - сразу уходи оттуда.