0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты опять где-то невнимательно читал.
Я нигде не приравнивал бег на дорожке с бегом по пересеченной местности и лесам. Максимум, где можно сравнивать, так это тренажер и стадион с резиновым покрытием. Там и уклонов нет, и покрытие - больмень совпадает.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,611 Отправлено: 4,212 |
полумарафон не бегал, у меня 19 км было 1.44, то есть темп получился 5.27, второй раз из двух часов точно выбежал бы 22 км, ибо первый раз на неизвестной дистанции слишком опасался и экономил силы. Но как бы то ни было - выбежать полумарафон из 2 часов это как раз примерно темп этой моей пробежки на 19 км.
Ты после своих забегов на 3 км на дорожке в зале просто умрешь. потому лучше просто скопируй мою картинку из темы единоборств за 2018 год, и скажи что это твоя - я тебя не выдам
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
шарик, ты дебил. Даже с резиновым покрытием дорожку можно было бы сравнивать, только если бы покрытие стадиона научилось бы само из-под тебя убегать, не заставляя тебя отталкиваться.
когда я использовал в зале дорожку для разминки - я бегал 5-7 км со скоростью 14 км в час. сможешь сам это в темп перевести? я перевел для тебя - это темп 4 мин 17 сек.
Я такой темп на дистанции 5-7 км не сделаю ни на резиновой дорожке, ни на пластмассовой, ни даже на покрытой говном мамонта. Даже если я буду бежать последний раз в жизни насмертьне потому что это не возможно, но я просто не бегун. а на дорожке это была лишь интенсивная разминка
я бегал много и там и там, и даю железную гарантию что даже на идеальной дороге бег - это раза в полтора минимум сложнее, чем на дорожке без уклона.
Получено: 7,383 Отправлено: 9,316 |
когда я использовал в зале дорожку для разминки - я бегал 5-7 км со скоростью 14 км в час. сможешь сам это в темп перевести? я перевел для тебя - это темп 4 мин 17 сек.
Я такой темп на дистанции 5-7 км не сделаю ни на резиновой дорожке, ни на пластмассовой, ни даже на покрытой говном мамонта. Даже если я буду бежать последний раз в жизни насмерть а на дорожке это была лишь интенсивная разминка![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ты опять невнимательно читал. 5 на дорожке за 25-27 минут без фанатизма и ускорений.
3 это просто разминка.
И то, 5 это с расчетом полчаса на бег и немного пройтись, скинуть ЧСС. Ну ипотом еще 30-40 минут железяки.
Во время выделенное для тренировки просто бега больше не влезает.
Щас погоды распогодятся и велик начнется. Там уже будут занятия на воздухе.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Я ещё с яйцом пашот делала. Вкусно, хочется съесть тазик, а через час снова хочется жрать...
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
да кури бамбук уже чайник
Ты опять невнимательно читал. 5 на дорожке за 25-27 минут без фанатизма и ускорений.
3 это просто разминка.
И то, 5 это с расчетом полчаса на бег и немного пройтись, скинуть ЧСС. Ну ипотом еще 30-40 минут железяки.
Во время выделенное для тренировки просто бега больше не влезает.
Щас погоды распогодятся и велик начнется. Там уже будут занятия на воздухе.. ты даже не понимаешь о чем говоришь.
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
да можешь мои скопировать, и сказать что твои - я тебя не выдам.
А что будет я и так знаю, у меня компаньон был такой, у кого тоже с бегом и физикой туго, и он искренне приравнивал дорожку в зале к бегу на улице. и тоже считал что бег на улице по ровной поверхности - то же самое что дорожка.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
.........
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |