1

Получено: 927 Отправлено: 222 |
AXel_23, ты скоро из лимона превратишься в сочинское помело (станешь большой и круглый)и вообще не сбивай меня с пути истинного... итак еле держусь
![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
вот кстати косяк мой - когда у меня есть дела я напрочь могу забыть есть. сегодня после тренировки с утра не ел ниче (никогда сразу не ем, обычно через пару часов), а потом поехал на другой конец города за мотомаслом. Потом такая погода разошлась что я не заезжая домой сразу поехал за мотоциклом и увалил кататься. приехал вечером домой. и время перед сном осталось на 1 прием жратвы по сути. По итогу сегодняшний дефицит по калориям превысит даже те убойные 2000, что делал раньше когда надо было сбрасывать оч много и на год это растягивать желания не было.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,290 Отправлено: 5,328 |
помелО - веник или швабрапомЕло - цитрус
Выбирайте![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Завтра в планах пробежка до машины. потом по делам, сегодня заказали мясо свежее и чтоб к 12 было замариновано) и потом шашлык машлык и тд. короче за тебя жрать буду, чтоб попа росла
--- Добавлено чуть позже ---
Меня вообще ту любить должны! Я тут единственный сочинский, терплю все высказывания и тд. При этом люблю всех вас)) и стараюсь помочь
Всех с праздником
Лен, он не неандерталец, не обращай внимание на этого Kindera![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
решил похудеть немного
![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
AXel_23, это чего за дешман?ждешь друзей халявщиков?
)))) где вырезка или шейка свиная?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 927 Отправлено: 222 |
AXel_23, жиробас!
а я кремень- на пп!
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Где Сашка жирная ляшка?![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
Ай бл@ть , ой бл@ть! Ай бл@ть! Ой бл@ть!!!!! Хватит дяденька, я всё понял!!!![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!