0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
вот конкретно это точно могло только укоротить срок службы спины, но никак его не удлиннить. Ты походу не догоняешь о чем я говорю, и продолжаешь нести пурген про нехватку времени. Поясню свою мысль иначе:
Для корректной поддержки работоспособности организма достаточно уровня нагрузок, которые не дотягивают до того что б называться спортом. совершенно не надо для этого например с железом работать.
Даже своего веса достаточно - поприседать просто без ничего, поотжиматься, пресс сделать и экстензии с собственным весом, покрутиться-повертеться, подтянуться и т.д.. Так же совершенно не обязательно щемиться десятку за 45 минут - достаточно то же время пройтись быстрым шагом. Все что я написал - вряд ли можно назвать даже любительским спортом, скорее хорошей зарядкой
--- Добавлено чуть позже ---
да никаких не будет при адекватном подходе. совсем никаких, но кидонт щас напишет что голубочкин на самом деле давно похоронен, а нам кажется что он жив
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
По поводу полезности разных продуктов не знаю, но когда у нас на даче вызревают помидоры, то появляется возможность сравнить вкус и качество с магазинными. Вообщем небо и земля. Дачные помидоры сочные, вкусные и аппетитные, в отличие от магазинных. Подозреваю и с полезностью так же.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Я басни кидонта хотел послушать.
Так-то по зарубежным ресурсам полно инфы, что в США прям норма для после 40-50 лет вечный курс. И медики абсолютно нормально на это дают рецепты на "лечение"
Upd
Ессно не должно быть противопоказаний по болезням
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А с чего ты решил, что хождение в зал подразуменвает тот самый "спортивный спорт" высоких достижений?Даже своего веса достаточно - поприседать просто без ничего, поотжиматься, пресс сделать и экстензии с собственным весом, покрутиться-повертеться и т.д.. Так же совершенно не обязательно щемиться десятку за 45 минут - достаточно то же время пройтись быстрым шагом, и так далее. Все что я написал - вряд ли можно назвать даже любительским спортом, скорее хорошей зарядкой
Мне неинтересно со своим весом приседать и крутиться. Меня устраивает набор разных приспособ в зале. В итоге я чем занимаюсь? спортом, зарядкой или просто трачу время?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
не знаю. ты выложи свои показатели например силовые, потом выложи актуальную форму - а мы проголосуем дружно чем ты занимаешься. Если говорить о беге - то ты совершенно точно х...нёй занимаешься, по остальному понятия не имею
да ради бога. какая разница кому что интересно, если речь была о том чего было бы достаточно
Ну послушай.
Хочешь курсить и набирать объемы бицухи? Курси и набирай. Только помни, что объемы растут от увеличения рабочего веса. А вот с возрастом эластичность сухожилий и связок нифига не улучшается. В итоге, в погоне за "объемами" растет риск получения травмы. Ну и еще надо помнить, что ввязываясь в курсы - ты садишься на систему, с которой вредно внезапно соскакивать. Ее надо поддерживать и т.д. и т.п. Плавно заезжать, плавно выезжать.
И все это ради эндорфинов от осознания что "у меня банки лучше чем у майкла джексона".
Я ж говорю, какждый сам для себя решает что ему важно. Хочешь банки после 40 - курси и впахивай.
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
18+
нет конечно. Опять же про бег - это я написал если рассматривать твои занятия на дорожке именно как бег (потому что ты их преподносил как полноценный бег). А если рассматривать это как разминку перед работой с железом - то годно, для этих целей я не скажу что хе@ня
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Да какие это байки? Это самая что ни на есть правда. Байки, это когда рассказывают что от курсов писюн не стоит до конца жизни.
Я же чистую механику процесса описал. Коротко и наглядно.
Ну вот дошел ты в жиме до 140. Что дальше? Ты лошара, потому что 150 не можешь? Или ты чемпион, помтоу что 90% населения и 100 не выжмет?
Философия проста:
1. у каждого есть свой предел, выше которого ты он не прыгнет, что с химией что без химии
2. всегда будут люди, которым сверху отвесили больше силы и способностей, и которые будут лучше тебя, с приложением меньших усилий
3. если ты не зарабатываешь спортом на жизнь, то смысл рвать жопу ради лишних 100 граммов на штанге, и увеличивать риск разрыва сухожилия с последующими операцияими и геморройным лечением? А самое главное с фактической утерей достигнутого прогресса?
18+