0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ты лучше про бег че-нить расскажи если есть че ))) сколько пробежал там, темп какой, дистанция...
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
съел 3 блина с творогом, в планах съесть ещё 2. Потом придут пионеры. Будем убираться вокруг деревни.(они будут убираться, а я буду показывать где, т.к. я не могу нагибаться, мне мешает живот=)
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 927 Отправлено: 222 |
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
конечно помню, ты думаешь я зря что ль железо тягаю? без него качественно не убрать твои бока. Так что за это тоже будь спокя на этой неделе плавно уменьшаю углеводы, с понедельника на сушку выходим. Ты там за меня в пятницу тоже не забудь прибухнуть. Я нажраться планирую. В сопли. Нет. В соплища
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
в очередь. Я за тебя не бегаю. Тока за девчонок. Они заняты. Очень. Надо помогать. А они за меня бухают
--- Добавлено чуть позже ---
там до июня расписаноа так да, можно будет. Алекса должна к 1 июню нормально так скидануть
доброе утро, странаты троль? ну ведь и в этой теме говорили и про бег. Опять повторять? Курсы репетитора очень дорого у меня стоят
тебе?тебе не знаю, я во первых не знаю вообще что ты ешь, сколько и когда, сколько и как ты занимаешься
я не знаю твоих реакций организма, на уменьшение углеводов. Я сейчас скажу завязывай со сгущенкой, а к пятнице тебя кандратий хватит, девчонки без тебя будут в караоке зажигать, а я буду виноват что тебя "тооооооолькоооа, рюмка водки на столе" без тебя было
ну можно. Ладно. Тока чуть-чуть![]()
madbull, какоц же ты нудный...ну это пипец...заладил со своим бегомя -не бегающий человек! НЕ БЕ-ГАЮЩИЙ! чем бег заменить? и при чем тут бег, если ты про железо сказал? короче--какие упражнения делать ОТ боков?
ниче не хватит. там у меня это...запас жировой прослойки хороший имеется.![]()
да я бегаю в свое удовольствиеу меня собакену надо жирки скинуть, вот я его и тренирую. Я тебя не призываю бегать и не настаиваю. Ходи какая есть да и все
ходьбой, но только не в развалку, а такой, от которой пульс хотя бы в зоне 120-130 будет. Ты пойми, что без кардио качественно не скинуть. И без железа. Организм твой скинет к хренам остатки мышечной массы, потому что она ему (организму) не нужна, лишний потреблянд энергии. А жир останется![]()