0

Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Вино пью только домашнее. За это жене спасибопосмотрел - точно был. ну ниче, в винах я всегда чайник. я все-таки по крепким напиткам спецализируюсь всегда))
--- Добавлено чуть позже ---
Алекса, да, я уже понял. я вино пью только красно сухое каберне совиньон под стейк, на этом все отношенияя с винами у меня заканчиваются.
P.S. блин ты можешь фотки хоть немного ужимать![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Нормальный ход-тема про избавление от жирдяйства перешла в обсуждение жратвы![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Отец Олександр, обегая окрестности онежскага озера обнаружил обнаженную объедавшуюся Олексу. "Остановись Олекса!" ойкнул отец.
"Отвали, онанист, онето откушу оконечность - околеешь", - ответила Олекса.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ща будем алексу математике учить! Вторая четверть!После первой она послала математиков в джеппу
2000 в день дефицита исходя из урезания топки и повышения расхода. 103-88=15 кг (дисконт жировой). 60 дней.
умножаем-делим-шахер-махер. 2000 ккал/день *60 дней=120 000 ккал сожжено и недоедено.
делим 120 000 на 8000 ккал (это среднее между 7000 и 9000 ккал, как было в упомянутов прошлом уроке, в качестве меры 1 кг жира) и получаем.... барабанный киндзмараули! 120 000 / 8 000 = 15.... 15, жирных килограмм, которые замечательно бьются с цифрами 103-88.
Саша, ты молодец! На своем так сказать личном жире доказал Алексе теорему похудания! Без регистраций и смс!![]()
18+
Kidont, ну надо понимать что там погрешности ясное дело. например при весе 103 я был еще и "наводнен", так как не бегал и вообще активность была низкой, а пью жидкости при этом крайне много. Отекший короче был.. А щас 88 это относительно обезвоженный вес, так как активность высокая, пью воды меньше (времени меньше сижу дома) + соль почти не ем. Вывод - сгорело по факту поменьше жира, т.к. воды было какое-то количество.
Но с другой стороны и срывы по жратве тоже были несколько раз, и в эти дни указанный дефицит не соблюдался.
Ну так мы говорим о порядке вычислений. А порядок прям попал в дырочку.
Если бы по математике получалось, что больше 3 кг ты не мог сбросить, то или наоборот что ты бы должен был скинуть 30 кг, а сбросил 15.
А так оно все легло как дети в школу. Образцово-показательно.
18+
короче все ровно, хотя как грится "я сто раз так делал" (с), потому мне проще проводить подобные манипуляции
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
news.mail.ru — «Я считаю, что Пушкин — не русский писатель, хотя он-то сам считал себя русским. Знаете, в каком смысле? Он светлый, он улыбается каждым своим словом. Вот Лермонтов — тоже великий, но не светлый совсем. А Пушкин радуется жизни, в нем есть как будто прививка от вечной русской тоски, и она действует на читателя». Познер
Mikke, и на буй тут эта демагогия?ладно б хоть интересное че было
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
так просто новость в тему попалась) ну не совсем в тему, согласен)
![]()