0

Получено: 7,413 Отправлено: 9,369 |
Куда дели Алексу?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
Она обещала взвеситься. Взвесилась, увидела результат и упала в обморок![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,413 Отправлено: 9,369 |
Вот оно че. А я думал от мужа спряталасьна до же было его так опрокинуть с Крымом
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 927 Отправлено: 222 |
оооо..сообщество толстых людей с бурной фантазией
64 кг. за месяц -2 всего. малова-то конеш, но вот если бы я сидела на гречке/кефире.....кг 5 бы скинула точно
сегодня взвесилась на электронных, в клубе, после завтрака, трени...показали 67,5ну брешут же....
--- Добавлено чуть позже ---
теперь ко мне присоединилась соседка . Вместе ездим, удобно , ну и каждый друг друга подталкивает, когда неохота...
Я конечно выносливей , где она уже падает с языком на плече, я еще пашу...Думаю этот месяц, проведенный на тренях все-таки даёт свои результаты.
сегодня впервые была на круговой тренировке в тренажерке.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Объёмы замеряй для ясной картины. Когда начинаешь заниматься в зале мышцы набирают какое-то время водичку, а это несколько искажает картину потери жираоооо..сообщество толстых людей с бурной фантазией
64 кг. за месяц -2 всего. малова-то конеш, но вот если бы я сидела на гречке/кефире.....кг 5 бы скинула точно
сегодня взвесилась на электронных, в клубе, после завтрака, трени...показали 67,5ну брешут же....
теперь ко мне присоединилась соседка . Вместе ездим, удобно , ну и каждый друг друга подталкивает, когда неохота...
Я конечно выносливей , где она уже падает с языком на плече, я еще пашу...Думаю этот месяц, проведенный на тренях все-таки даёт свои результаты.
сегодня впервые была на круговой тренировке в тренажерке.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ты так до сих пор ДО КОНЦА и не говоришь что и как делаешь, что в топку закидываешь, что с объемами и тд и тп. И да. Взвешивания - это так... для общей картины, даже если ты взвешиваешься, например, каждый понедельник после всех процедур. Ну надеюсь понятно.
В самом начале пути организм сливает лишнюю жидкость, т.е. воду. Это самый быстрый и простой этап.
ты свою треню с ее сравниваешь?
Алекса, давай спорт-марафон замутим?
Выкладывай сюда что по дням (треня и пища), каждый понедельник замеры. В мае поддержу тебя. Апрель решил чутка на массе посидеть
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
я чета заблудился. Во время тренировки организм даст приход воды в мышцы?
или на дистанции? Если на дистанции, то какой смысл замерять объемы, что бы что понять? В ее случае она сидит на кратковременной диете, она их сольет в любом случае, если будет хотя бы придерживаться приход меньше расхода. Закончит диету и все чуть позже вернется обратно. В организме мышечной массы ноль целых хрен десятых, нарастить на за полтора месяца она ее не сможет. Ей бы сохранить то что есть на ней
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
c Артурчиком![]()
Это соседка у меня любительница артурчика. Склоняла меНя посетить его треню на выходных, вместе с ней.
у меня другие приоритеты - спорт не мешает семье. Поэтому пн/ср/пт и нах артурчиков...
madbull, у меня это...абонемент на 7 мес. За это время я же должна прийти в форму и научиться поддерживать ее.
честно признаюсь, ем я не правильно (но здесь об этом нельзя, иначе...бросишь меня) , а то бы результат был лучше! Я за марафон, но с мая. На след.неделе в отпуск. Короче с 26.04 я буду готова
![]()
так это я и так знаю
давай
запомни. это самое сложное![]()
Ессно брешут! Должны были 69 показать!
Давай лучше марафон с нового года, который начнется в понедельник!(1 января 2024)
Сразу три в одном и неделя новая, и месяц новый, и год - тоже новый!!! Главное еще труселей прикупить спортивных и кеды с носками!
И ты такая с болем курантов - прямо на беговой дорожке! Или даже сразу на двух!![]()
18+
Kidont, че смешного - не понятно...![]()
18+
Kidont, считайте, как вам удобно.
Конечно. Никогда не замечал, когда начинаешь трениться на дефиците, в теле сала достаточно) , вес тела стоит на месте какое-то время? У меня в районе месяца, наверное. А объёмы жопе-пуза падают. Вот это вода приходит
Речь не идёт о полноценной мышечной массе. Размер мышцы сильно зависит от воды. Помнишь, как в студенчестве, кто метан жрал, быстро набирали в объёмах даже на суровом дефиците, а после отмены так же быстро сливали. Так вот это была вода. Точно так и здесь, только в естественных масштабах