0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 927 Отправлено: 222 |
И даже если я потом снова наберу - не ваши проблемы. Вы мне сейчас помогите скинуть правильно, быстро, эффективно![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 927 Отправлено: 222 |
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,612 Отправлено: 4,212 |
ой мля....... ладно последняя попытка (правда уже без особой надежды)
поясняю на пальцах, попробуй вникнуть. Только по-настоящему попробуй, внимательно.
Для упрощения твоего понимания возьмем сразу дорожку с наклоном и с таким же наклоном горку, но которая не движется под тобой.
1. обычная дорога с уклоном на улице: ты делаешь шаг наверх, и что бы сделать шаг наверх ты своими ногами ПОДНИМАЕШЬ ВЕСЬ СВОй ВЕС (в твоем случае 50 кг) на определенную высоту, допустим 10 см.
2. когда ты то же самое делаешь на дорожке - ты тратишь силы ТОЛЬКО на поднятие ноги что б ее переставить. а вес свой ты никуда не поднимаешь - опора уходит сама вниз под тебя, а не ты поднимаешься на нее.
твоя нога совершила по сути одну и ту же амплитуду движения, только в первом случае она подняла вес твоего тела, а во втором случае нет. там есть масса нюансов еще, но я по максимуму упростил, ибо ты даже в простом разобраться пока не осилил. Но при этом умудряешься в сторону микки че-то там про непонимание физики говорить, позорник. хотя ты ее не понимаешь так же, как и он.
Это хоть сумеешь осилить? представь ты поставил на ступеньку ногу, собрался подняться наступив на нее, а она вдруг взяла и уехала вниз под тебя, ты по итогу вообще сил не затратил, твоя нога просто сама опустилась под действием силы тяжести, не совершив никакой работы. и вес своего тела ты поднял на высоту 0, хотя движение ногой совершил..просто оно было вхолостую.
--- Добавлено чуть позже ---
да нельзя даже близко, говорю же тебе про физику лучше молчать вообще по полной, ты чайник.
да что ты? правда? ну если примитивно мыслить то не работает, потому что у стула ноги не переставляются. а поставь ему на ножки колеса - то он вполне себе поедет. ну или если если поставить вместо стула машину с колесами то когда мы включим дорожку, машинка будет стоять на месте, а колеса ее будут крутитьсяда, машинка за счет небольшой силы трения качения будет двигаться постепенно в направлении движения полотна, но это мелочи. можно небольшим изменением угла дорожки это компенсировать и тогда она четко будет ехать по дороже сколько угодно .
По факту ее колеса крутятся за счет движения полотна, собственной энергии на не использует вообще. А по твоей логике при этом она как бы вваливает некисло такпричем без двигателя вообще, с нулевыми затратами собственной энергии
гравитрон за тебя не подтягивается, а снимает с тебя часть нагрузки. и тот кто без него еле-еле может подтянуться 2 раза - на гравитроне и 30 раз осилит, и 50 - только нагрузку выбери![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
вот снова ты пальцем в небо. как раз тут физика вообще ни при делах, Микки тут имел ввиду лишь прикол что типа на коленях пацану стоять западло
потому если и подтягиваться на гравитроне - то стоя
да шутка жеу нас в зале просто дедушки двое веселых занимались, и один из них типа вставал на колени на гимнастический мяч, ну и пытается стоя на мяче на коленях равновесия удержать...ну типа такого упражнение
![]()
ну постоял, и второму говорит "попробуй - охрененно, реально тяжело удержаться",
а тот ему отвечает - "да ну тебя нахрен, я с детства на коленях стоять не привык"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
на коленях удобней![]()