0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
А я без зала первоначально скидывал.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Самые злые это похудевшие и бросившие курить.
BMW - "Freude am Fahren"
В прошлом году говорил и говорил в этомдо пандемии качалка была в школе 97 год), потом на 1м курсе универа (97/98). Потом жизнь скатилась под откос, 99 год смерть отца, катимся дальше. И вот только в 2014 году я походил 2 месяца в качалку и все. Мое "на спорте" - это футбол, велик и борд были. Иногда, гуляя с детьми - турник/брусья. Все
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
madbull, ты всё врёшь![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ну ты крут конечно...В прошлом году говорил и говорил в этомдо пандемии качалка была в школе 97 год), потом на 1м курсе универа (97/98). Потом жизнь скатилась под откос, 99 год смерть отца, катимся дальше. И вот только в 2014 году я походил 2 месяца в качалку и все. Мое "на спорте" - это футбол, велик и борд были. Иногда, гуляя с детьми - турник/брусья. Все
Хотя, если мышца когда- то была, а потом после прекращения занятий, сдулась, то вернуть всё гораздо проще.
В моей жизни качалки не было вообще никогда. Физкультура- последний раз в армии.
Говорят, что после 45 набирать мышцу не возможно. Стараюсь это утверждение опровергнуть![]()
ну вот собрав свои старые знания, новые, ваши мнения и мысли, Брина, Базилио, плюс тактика, стратегия, план действий, режим, сила воли, диета генетика и широкая кость и, самое главное, слушать себя, получается вот такой результат
ага, она 20 лет ждала возвращенияМигель, кстати, по этому быстрее Магнума и бежит трешку. Он в армейке каждый день бегал
![]()
Я заранее прошу прощения у особо чувствительных за теоретические пассажи...
Миш, именно так. 20 лет ждали.
Мышечная клетка- единственная многоядерная клетка в организме.
При гипертрофии и увеличении количества клеток, растет и количество ядер.
После прекращения занятий с отягощениями, мышцы уходят, но ядра клеток остаются. И при возобновлении тренировок восстановление мышечной массы происходит быстрее и легче.
Это так называемый феномен мышечной памяти.
Так что всё верно. 20 лет спали и ждали возобновления тренировок.![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Звучит до крайности неприлично.
у меня это раз как то прошел без боев и веса. Но опять же - раньше просто отказывался от курева, а сейчас отказ на фоне бега и похудания, может, потому и прошло легче.
Скрытый текст:
них*я не прошло. мне дискомфортно - не более, стоять рядом с курильщиками, но перед сном сигаретки до сих пор не хватает. Не курю с сентября...
.Карел., ты видел Палыча фотку, где он юноша? Вот я два раза меньше его мяса имел в 19ти летнем возрастене знаю что у меня там ждало 20 лет, но оно да, дождалось
Нашел свою фотку 19ти лет