0

Получено: 7,610 Отправлено: 4,210 |
да я по сути только ими и руководствуюсь.
--- Добавлено чуть позже ---
эту неделю пока добиваю самопально, а со следующей навещу клуб Ударник, и начну уже боле-менее нормально тренироваться![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
усредненно знает! тебе капитан русским по белому написал что речь об усредненных цифрах, а не об индивидуальном значении.
ты кода написал ты знал процент жира или мышц?
P.S. ну справедливости ради ты и написал лажу ...ну или мужики у вас в селе средние походу 50 кило весят....обмельчал мужик нонче..
ну да, ща везде подделка идет...
а я причем? а нас тот же Микки весит больше и ростом выше, чем те "средние", о которых ты говоришь
Kidont, хотя ты походу и сам бараньего веса мужичонко... последнюю пробежку ты выкладывал - ты там че-то вроде 200 ккал спалил, а у меня на такую же пробежку минимум 300 уйдет....
вот ты и спалился, товарищ пятидесятикилограммовый китаец ростом 170...с@ка даже сюда узкоглазые пролезли, а ведь так и не скажешь - базарит как будто свой, российский...
Теперь в учебники по шпионству войдет то, как спалился многолетний успешно действующий в России китайский агент - спалился на том что данные по пробежке выложил
Да у микки только йенг больше весит, судя по его похождениям!
Шайтанама!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
сразу вопрос: а у тебя цифра сколько ты весишь, и цифра какой у тебя вес - это две разные цифры ?
так ты на тренажере чтоль бегаешь???????? и все это время ты тут про свои забеги на тренажере затирал????? ....ну ты фуфломицин... а чеж ты тут мозги народу пудришь
я думал ты с гаджетом бегаешь, а не на тренажере. а гаджеты обычно просят забить хотя бы рост-вес
Получено: 5,259 Отправлено: 5,277 |
Кто точно знает сколько калорий в яйце в смятку?
В инете данные от 55 до 168
ПС мне, собственно, пофигПросто интересно стало
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
у тебя спросят, у меня нет. потому что мне нужны усредненные данные.
Kidont, после твоего признания что ты все это время что тут терки вел - бегаешь на тренажере - ты ваще должен от такого позора в чан с дерьмом нырнуть. или харакири себе сделать.
Я уже щас только вспомнил что ты сказал что у тебя бег это перед качалкой, можно было предположить что на тренажере.
И когда ты Магнуму и Капитану, которые бегают трейлы, втирал что бегаешь с темпом 5, а теперь выяснилось что это было на дорожке... самоликвидируйся, позорник![]()
Обрати внимание на вес.
70-80-100 г
Ну и учитывай примерно из расчета 150 ккал за 100 г.
Одно куриное яйцо весит по разному. Это уже от категории и прочих вещей зависит.
Ты был слишком невнимтален к деталям, которые никто и не скрывал ваащшпе!
18+
но никто о них и не говорил.
во-первых их не было, этих деталей. ты нигде не заикнулся про бег на тренажерах, я мог лишь предположить это косвенно. потому что бегать можно и на улице перед залом, я так и бегал.
а во-вторых ты сравнивал свой темп не с моим, а в беседах с магнумом и капитаном. а они очевидно этой лажей (беготня на дорожке) не страдают. начерта ты им писал свой темп на тренажере - не понятно.
Короче - проведи переаттестацию своих забегов, пробежав их не на дорожке, и дистанцию 5 км возьми - и напиши им после этого твой темпкоторый внезапно существенно так подрастет )))
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Тут в конце апреля полумарафон в стамбуле будет. Надо будет съездить.Чтобы подтвердить темп надо полумарафон из двух часов выбежать, например.
![]()
18+
Получено: 7,380 Отправлено: 9,315 |
Шалык, шашлык и еще раз шашлык![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!