0

Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Да. я просто под капотом Паджеро лазил, конденсат затопил
Статическое напряжениеможет вдать от канистры к человеку
--- Добавлено чуть позже ---
А вообще, нехер бензомотры брать! одни проблемыне едут, так еще и в канистры пластиковые бенз не заливают. и это при том, что у всех ваговских помоек бак пластиковый
Я стабильно с канистрами приезжаю на заправку, и лью ДТ для котельной. ни разу отказа не было.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ну, можно предположить что не хотят светить недолив
--- Добавлено чуть позже ---
А если там "случайно" вместо этила изопропил - доброй ночи![]()
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Так именно из-за опасности употребления, в России запрещён метил, но разрешён изопропил. Пейте на здоровье последний))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Почитай статью для началаЕсть здравый смысл, есть упоротая глупость... Некоторые господа могут и зажигалкой при заправке подсветить, чтоб проверить топливо в баке
И "незамерзайки" хлебануть
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так у нас же метиловая незамерзайка продается на каждом углу в прозрачных бутылях. Правда там написано что изопропил но по факту - метил. Никто ж не проверит.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
дочитал еще в первый раз, вопрос о статике... в моем ответе добавил что не только статика влияла на запрет, а так случаи были, они редки так же, как и расплавление канистры, мало какие плавятся/искрятся, но что бы не рисковать и не получить проблем, проще запретить.
причем статика может быть и при закрытии бака, от одежды... тоже будет барабум
статика эта така дурная вещь, которая доставляет много проблем и урона на тех же предприятиях, хотя казалось бы... даже какой то мукомольный завод взлетел на воздух из-за нее и пыли мучной![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Знаю случай, когда от статики было возгорание. У человека - сильнейшие ожоги.
P.S. Однажды в Турции был повод задуматься... В аэропорту залил канистру бензина. В горы поднялся - слышу что-то сильно шипит... Так тонкая банка от питьевой воды и лопнуть может от перепада давления. Только специализированная канистра!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Почитаю, интересен вопрос. Знаю, что сейчас у путешественников сейчас в тренде так называемые экспедиционные варианты типа этих
Но ценник у них гуманным сложно назвать.
У меня с ними опыта нет, особенно с перевозкой на багажнике на крыше, а вот с металлическими добиться хорошей герметичности, чтобы можно было лёжа укладывать, та ещё проблема
Получено: 699 Отправлено: 615 |
купил на заправке канистру в носиком, сколько раз заправлял в нее, никогда вопросов не было, а вот в 5 литровую от воды не заправляют.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
зарубился один на раз на Роснефти, не хотели заправлять в канистру, на которой было написано и про ГОСТ и про то что она предназначена для бензина. В общем отказались заправлять. Звонил на горячую линию, ответ был таков: распоряжение сверху, в заправке отказано обоснованно. С тех пор 50р заправщику приходится давать и все ровно
заправляю 8-10 канистр по 20 л![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Как то ехали на рыбалку в Карелии, в жоподринске в 4 утра девушка на азс отказалась нам заливать в пластиковые канистры. В Питере на роснефти кассирша предложила налить в их стеклянную мерную емкость 5 литров, потом мне перелить в пластик![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Bond178, всё интересует, какой реальный расход Z51 трасса/город?