0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
А у меня мороженое тает...
Я писал про ОРИГИНАЛЬНЫЕ, из которых покупатель выбирает что хочет. В том числе и размерность
А народ пытается уговорить, что дилеры мудаки продают только 15х дисках, которые никому не нужны. Но так не нужны что на авитах за ними очередь стоит. И не глядя всякие Микки их раскупают.
18+
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Народ пытается тебе донести, что комплект колес "на базаре" будет заведомо дешевле комплекта у дилера. Но ты не слышишь
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
А я уже колёса от БНВ в трейд ин сдала
18+
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Дилеры продают только одобренные расходные материалы, и колеса только те, которые возможно применить на данном ТС, с размерностью тормозных дисков и возможностью использования не подвергая опасности при экспуатации.
А вкорячить 20R против 17 стока, милости просим в соседний гараж
--- Добавлено чуть позже ---
Для некоторых товарищей тюнинг это розочка на КПП и синие брызговики Sparco, ну и BBS видимо)))
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Я выше картинку от дилера привел. С разными размерами и цветами.Дилеры продают только одобренные расходные материалы, и колеса только те, которые возможно применить на данном ТС, с размерностью тормозных дисков и возможностью использования не подвергая опасности при экспуатации.
Для некоторых товарищей тюнинг это розочка на КПП и синие брызговики Sparco, ну и BBS видимо)))
А также задавал вопрос: если человек фанатеет от 20х катков и носит их с машины на машину, то где он для продажи берет колеса? Выкупает потом свои проданные новыми штатные с Авито?
18+
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Ну правильно, в твоей картинке одобренные производителем 17*, и для нищебродов 15, но никак не 19-20
На таких же форумах, как наш), или в объяве пишет - колеса сниму))))
Luna, елку пора разобрать)))
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ты чего-то в какой-то иной вселенной черпаешь свои представленияЯ писал про ОРИГИНАЛЬНЫЕ, из которых покупатель выбирает что хочет. В том числе и размерность
А народ пытается уговорить, что дилеры мудаки продают только 15х дисках, которые никому не нужны. Но так не нужны что на авитах за ними очередь стоит. И не глядя всякие Микки их раскупают.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
18+
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Kidont,
У тебя дефицит общения? (С Лапачев)
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
сначала ты предлагаешь купить отдельно колеса у дилера за бешенные деньги, а потом продавать их же на авито за полцены- у тебя биполярка? тебе о другом говорят, но ты сам себе придумал условия задачи и все никак не можешь вырваться из этого круга
зациклился на чем то своем))) бывает же такое)
у вас там что- машину новую по запчастям что ли продают?))) за колеса отдельно платите?
именно так! а еще при таких больших колесах например на камри уже требуется занижение- минус 30, минус 50 мм, для этого ставят заниженные пружины, чтобы колесо в арке смотрелось гармонично. ну какой дилер на гарантийной машине будет это делать и не снимет с гарантии???Дилеры продают только одобренные расходные материалы, и колеса только те, которые возможно применить на данном ТС, с размерностью тормозных дисков и возможностью использования не подвергая опасности при экспуатации.
бедный кидонт, как ему тяжело жить и не понимать прописные истины...
он все равно не поймет((
опять придумал фабию((( ты там привел картинку с какими то уродскими дисками и цветными вообще ахтунг... такое кто то покупает?![]()
Camry 2016