1

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Это если касается нового автомобиля и последующих пролонгаций без фотографирования. Если фотографировали в том числе диски с резиной, то проблем не будет.так и есть.
каждому отдельному дизайну дисков в пределах одного и того же диаметра присвоен индивидуальный PR код. он же пристегнут к VIN машины.
резина пристегивается к PR в большинстве случаев только размером, если это не спец поставка.
при страховом случае оплачивается только то что расшифровывается по VIN. если доп условия не оговорены договором страхования.
в этом случае любые замены даже рисунка при сохранении размерности - последующие риски/геморрой владельца.
но да, это исключительно страховая история.
Да и в иных случаях все может быть решаемо.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Нашему Mikke такой бы подарок. Вот у него подгорало быкто в лес, кто по дрова, кому бмв, кому чай . Хрен поймёшь...
вот вам!Вложение 230470![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Если ты платишь у дилера - то он обязан внести изменения в VIN.![]()
И дать тебе справочку!
--- Добавлено чуть позже ---
У тебя вс равно ладони волосатые!Не почувствуешь!
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Бодибилдер из Казахстана Юрий Толочко развелся с секс-куклой Марго и показал игрушку по имени Лола, которую считает новой женой. Об этом он сообщил в своем Instagram-аккаунте.
«Разрешите познакомить вас с моей новой женой. Ее зовут Лола», — написал Толочко. По его словам, новая секс-игрушка — персона, не определившаяся с сексуальной ориентацией и гендерной идентичностью. У куклы женская голова, тело курицы и глубокий пупок, который может быть использован для сексуальных развлечений.
«Кроме того, я решил завести гарем (до этого я уже затрагивал эту тему). Наша семья может стать большой. И это замечательно», — подчеркнул Толочко. В заключении он отметил, что расстался с секс-куклой Марго и пока не готов обсуждать причины произошедшего.
че там у вас происходит?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
.ля, во нап...дели опять флудеры.
Ванька - что с мотором? ты же сегодня должен был его крутануть)))
Да, Пидонта всегда банить перед Ленок, чото он до...я везде пишет, редактор стенгазеты мля.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ваня вышел из чата.
BMW - "Freude am Fahren"
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Собачки его подкосили.
BMW - "Freude am Fahren"