0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Помню было время когда один из офф дилеров у нас в Питере продавал под видом оригинальных дисков китайскую репликуТы что-то там писал про "умеете считать деньги"?
У офицалов БМВ, например, ты заплатишь раза в полтора больше за те же самые шины или за диски нужной тебе размерности. Да и выбор имеющихся в наличии сильно ограничен.
То, что ты выложил в таблице - выбор при заказе авто. Это не значит, что все эти диски есть тут-же или быстренько придут.
Кроме того, в Германии никакой дилер не поставит тебе диски с ET, не внесённой в документы.
Зато можно купить и поставить такие неоригинальные, с допуском TÜV.По цене в несколько раз дороже конечно... Дурни покупали.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Кидонт заладил - ну купите что-нибудь у дилера. Хоть колёса, хоть диски купите!
Ну пожалуйста!![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
назрела тема обсудить чай как показатель достатка![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тут не будет равных КОТу
он чай пил за 50к порция)
все утремся
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Кидонт, хватит теорий. То что в прайсе , ты можешь заказать до подтверждения заводом автомобилем в производство. Машин на заказ в масс маркете процентов 10 максимум. На остальных 90 ты так уж ничего не закажешь.
Выбор у дилера затем конечно есть, но сделка будет интересна лишь тем, кто готов за это очень хорошо заплатить ради не париться дальнейшим продажами. Таких людей не много даже в порше)
Какие нафиг теории?Кидонт, хватит теорий. То что в прайсе , ты можешь заказать до подтверждения заводом автомобилем в производство. Машин на заказ в масс маркете процентов 10 максимум. На остальных 90 ты так уж ничего не закажешь.
Выбор у дилера затем конечно есть, но сделка будет интересна лишь тем, кто готов за это очень хорошо заплатить ради не париться дальнейшим продажами. Таких людей не много даже в порше)
Я говорю про вполне региональный VAG, у которого можно при покупке выбирать колеса из каталога допов на стоковой машине. Без согласования с заводом и писем ангеле меркель.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Конечно можно из каталога, кто ж это отрицает. А вот до тебя не могут достучаться, продолжая твою мыслю об этом. Про цену вопроса.
18+
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Свой аккумулятор наоборот поставили.
Ни каких обратных полярностей.
Читала можно при зарядке перепутать клеммы и тогда аккум меняет полярность, но это не тот случай.
Кстати, вспомнил - на Б6 оригинальные диски стояли Авиньон, тоже производство BBS.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 927 Отправлено: 222 |
От вы нудный народ...
Я ж мониторю периодически обьявы, не фига нет...машины 18 года, а пробег уже под соткуили пробег ничего, так комплектация Урбан
а если и пробег и комплектация более-менее, так цена
менять своего проверенного не на что...печаль-печаль какая-то
![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Мало дураков купить машину, чтобы сразу за полцены продать за воротами дилера. Такое только с колесами канает.
18+
Получено: 91 Отправлено: 15 |
А точно под видом оригинала? Мы недавно коллеге покупали шкоду новую. Так там стоят в шоу-руме колеса новые в сборе. Есть как оригинальные, так и не оченьПо цене и виду понятно, какие есть оригинальные, а какие нет... Да и никто не отрицает, что недорогой комплект - это их импровизация из того, что охотно покупают...
--- Добавлено чуть позже ---
Жди, когда я свою буду продавать. Комплектация - топ. На момент покупки - в конфигураторе стояли все галочки, кроме секреток. Доставил их. Пробег в год около 10-15ткм) Но есть нюанс... На предыдущей я ездил лет 8![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
кидонты продают колёса прямо у дилера за четверть цены и всем говорят, что умеют считать деньги.
--- Добавлено чуть позже ---
При этом ещё покупая у него другие колёса за полторы цены.
BMW - "Freude am Fahren"
18+
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Олег, а что секретки могут быть родными? Я чёт всегда думала, что это доп.функция.У меня есть они кстати.
я чёт перестала на х4 смотреть, больше мыслей на х5 вернуться.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |