0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
это москвич 2141?![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
В каком именно месте я в это вперся? Может ты с кем-то путаешь? Я ничего не писал про "китайско-подвальные". Вообще чего-то не понял твою цитату. Она не подходит к цитируемому сообщению.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Приходишь в салон. Выбираешь машину из тех что стоят в свободной продаже.
Если тебе не нравятся диски, которые там стоят - просто доплачиваешь до тех, что доспупны из прайса и тебе боль мень нравятся. И тебе их ставят на машину.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ок, пусть так. А куда деваются те, что стоят на машине? Дилер в зачет берет?
И еще. Никогда не было разочарования от покупки? Я не избалован новыми машинами, но почти всегда, после покупки, я менял резину на другую, более устраивающую. Это вполне актуально и для новых авто. Выехал за ворота салона - а резина оказалась слишком жесткой/шумной и т.п.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
резина как в Формуле-1 решает)
вот сейчас на пассате стоит какая-то мега зимняя резина (потом марку скажу, фирма малоизвестная кажись)
в общем держит дорогу идеально, в любой мороз
не шумит
и мягкая - есть такие искусственные неровности перед пешеходными переходами на трассе (полоски тррр тррр)
так вот на этой резине ваще их не чувствуется
Ты что-то там писал про "умеете считать деньги"?
У офицалов БМВ, например, ты заплатишь раза в полтора больше за те же самые шины или за диски нужной тебе размерности. Да и выбор имеющихся в наличии сильно ограничен.
То, что ты выложил в таблице - выбор при заказе авто. Это не значит, что все эти диски есть тут-же или быстренько придут.
Кроме того, в Германии никакой дилер не поставит тебе диски с ET, не внесённой в документы.
Зато можно купить и поставить такие неоригинальные, с допуском TÜV.
BMW - "Freude am Fahren"
Да откуда я знаю куда их дилер девает. На склад кладет, или еще как-то решает.
Наверное берет в зачет разницу. Если ты обратишь внимание на скрин - то сумма доплаты за идентичные колеса меняется в зависимости от выбранной стартовой комплектации. В одном случае надо доплатить 600 (если выбран АКТИВ), а для АМБИШН надо доплатить всего 400. Очевидно же, что какая-та часть учитывается. Я х.з. может в Амбишн в стоке стоят самые дешевые литые диски. а те что подороже стоят на 100 дороже каждый. А в активе просто железки без колпаков. Плюс работа по замене скорее всего учитывается.
Имхо, выбор "более айфонистых" шин понятие строго субъективное. Равно как и прибавление 10 км/ч к ускорению на помытой машине.
Если брать условный мишлен и сравнивать его с аналогичным континенталем - то в слепаом тесте никто особоую разницу задницей не почувствует.
И при тех же условиях, если брать вьетнамкий бамбук вместо шин, то разница с мишленом будет. Но я вот сомневаюсь, что европейский дилер поставит такой бамбук своему клиенту.
--- Добавлено чуть позже ---
За диски BMW у официала БМВ ты заплатишь дороже чем в магазине? А магазин где берет? Не у БМВ?
А я это где-то предлагал????????
Я сказал: нормально и логично при покупке новой машины организовать покупку так, чтобы в ИТОГЕ получилось ДВА КОМПЛЕКТА колес, которые подходят!
Например для зимы или литье попроще или ОРИГИНАЛЬНЫЕ диски с колпаками.
А на лето - покупай хоть катки от паровоза, за любые деньги в любом подвале, хоть с кривым TUV? хоть c кривым ЕТ.
18+
Ну это тебе... А вот тебе мой пример - вторая машина подряд мне попадается с континенталем с контисилом. Мне она совсем не нравится по поведению. Естественно, я не буду мучиться несколько десятков тыс. км - ажиотаж немного весенний стихнет у шинников - сразу переобуюсь.Имхо, выбор "более айфонистых" шин понятие строго субъективное. Равно как и прибавление 10 км/ч к ускорению на помытой машине.
Если брать условный мишлен и сравнивать его с аналогичным континенталем - то в слепаом тесте никто особоую разницу задницей не почувствует.
И при тех же условиях, если брать вьетнамкий бамбук вместо шин, то разница с мишленом будет. Но я вот сомневаюсь, что европейский дилер поставит такой бамбук своему клиенту.
А машина комплектуется у дилера на заднем дворе? В заводских условиях обычно это все происходит.Если ты обратишь внимание - то сумма доплаты за идентичные колеса меняется в зависимости от выбранной комплектации. В одном случае надо доплатить 600 (если выбран АКТИВ), а для АМБИШН надо доплатить всего 400. Очевидно же, что какая-та часть учитывается. Я х.з. может в Амбишн в стоке стоят самые дешевые литые диски. а те что подороже стоят на 100 дороже каждый. Плюс работа по замене скорее всего учитывается.
А где я писал, что надо обязательно ставить диски БМВ?
Полно неоригинальных дисков с огромным выбором отличного дизайна.
Если очень вам неймётся - переставьте колпачок-эмблему.
Я предлагал.
И покупал, и ставил с другим ET. Потому, что мне так больше нравилось - колёса более полно занимают колёсную арку.
На f11 у меня стояли оригинальные диски БМВ производства BBS.
Это на тему обязательной оригинальности на машине.
Ога, себе в убыток.
Нет, кидонт, тебе в убыток.
"Вы точно умеете считать деньги?"(с)
Зато хорошо почувствует ранфлэт или неранфлэт.
BMW - "Freude am Fahren"
А я ИЗНАЧАЛЬНО писал про ДВА цка комплекта. Один официальный - для тяжелых условий эксплуатации, а второй - для души.
Ну так перечитай то что я писал с самого начала.А то споришь сам с собой про неродные диски, когда я говорил про минимум один комплект родных.
Ты опять читаешь по гипотенузе!
Я же четко написал: "условный мишлен и сравнивать его с аналогичным континенталем" когда ты берешь два продукта с аналогичными характеристиками, от разных производителей.
Я вот не уверен, что ты седалищем вслепую отличишь ранфлет мишлена от от ранфлета континенталя.
18+
Это аргумент!!!Достойный!
Изначально я и написал, что нефиг покупать колеса которые не нужны, если есть опция выбрать нормальные.
Ну тебя и понесло. Да!Щас сидишь натягиваешь шильдики БНВ на гусеницы от PzKpfw V
![]()
18+
Кидонту говорят - мне не нравятся диски.
Кидонт говорит - купи на них зимние шины втридорога у дилера.
Кидон, диски же не нравятся!![]()
BMW - "Freude am Fahren"
18+