0

Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну скажи дилеру. Я не хочу 17е. Я хочу 20е на этой машине. Тебе их поставят. В салоне.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
дилер торгует только оригинальными тойотовскими, рекомендованными для этой модели и конкретными размерами! а я хочу от лексуса или вообще другой рисунок или размер, или у меня лежат другие комплекты, или я хочу продать то что мне не нравится от дилера и я хочу вообще другие, ты реально не вкуриваешь или религия не позволяет признаться в том что затупил???????все уже всё поняли кроме тебя одного....
я могу привезти кучу примеров от одноклубников камри, с драйв 2, свой собственный пример- почему я продавал/покупал те или иные диски/комплекты колес, но вижу что даже с шестого раза ты не можешь понять очевидных вещей... поэтому из диалога с тобой удаляюсь...![]()
Camry 2016
И в конце ты продаешь ее на своих любимых комплектах? И на Авито выкупает свои же старые диски, чтобы на них продать?дилер торгует только оригинальными тойотовскими, рекомендованными для этой модели и конкретными размерами! а я хочу от лексуса или вообще другой рисунок или размер, или у меня лежат другие комплекты, или я хочу продать то что мне не нравится от дилера и я хочу вообще другие, ты реально не вкуриваешь или религия не позволяет признаться в том что затупил???????все уже всё поняли кроме тебя одного....
18+
Это ты гонишь!
Откуда у тебя любимый комплект дисков с покрышками!?
С прошлой машины? А как ты ее продал? Без колес?
Если ты в салоне берешь машину - выбирай то что надо тебе. Уж диски и покрышки тебе на выбор предложат.
Это как с Айфоном. Купить комплект, а зарядку продать, потому что старая есть.
18+
Ещё магнитит к Мишке быку, Чубука люблю, Влад псарь последнее время заставляет уважать, Енот, Киргуда!Магнум гавнюк, да все блин люди что здесь есть, Ленок моя любимая, все наши !
Я вас всех люблю!
Все имена перечислять не хватит эфира)
Стен, Саша, вообще уникум! Стойкость и дерзость
-Ферум, билет к тебе лежит у меня под подушкой
Кидонт, ты Кинодт!
--- Добавлено чуть позже ---
Любовь безсердечная!
--- Добавлено чуть позже ---
И ещё у меня лежит билет к Короеду, под ковриком в в ванной![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Тюнинг это когда круче оригинала, а то, что ты перечислил, это экономия денег. Так что эти поклонники не тюнингом занимаются, а деньги экономят.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
18+
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Прямо вижу, как короед приходит в салон и говорит: готов доплатить! Хочу зелёненький колеса вместо стока.
А ему говорят: так нельзя. Покупайте тачку как есть. Приклеено клеем на 500 км пробега минимум. Откатайте их. Снимите Продавайте за углом сток на Авито. А мы вам так и быть через задний проход продадим зелёненький. Только в Москву не сообщайте. Так нельзя делать. Нас ругают.
![]()
18+