0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Короед, я верю и понимаю. Но мы живем в сильно разных условиях. Дороги в ямах, люди часто ушлые![]()
Нарушь мое сознание (я с Германией знаком только оптовой торговлей), у вас сильно распространено кидалово? Какой шанс купить неисправную вещь под видом исправней?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Смотря где покупаешь.
Если просто по объявлению в интернете или газете, то "видели глазки, что покупали". "Куплено, как увидено".
Если же на ибее, то тут сложнее. Продавец должен максимально точно описать состояние товара и конкретно указать, даёт-ли гарантию и возможен-ли возврат.
Разумеется, почти все частные продавцы исключают и то, и другое. Некоторые даже от греха подальше пишут "товар дефектный", но в описании добавляют, что все функции сохранены.
Я, кстати, всё не соберусь свой старый айпад выставить - так-же напишу.
Всё, что куплено на ибее у официальных торговцев и получено по почте, можно вернуть обратно. Срок где-то до месяца.
С машинами дело поставлено так, что даже частный продавец может попасть на гарантию. Опять же в договоре купли-продажи нужно однозначно указать (да ещё в правильно форме), что гарантия от частного лица исключена.
И опять же хитро - с одной стороны, продавец не обязан указывать прям все косяки и царапины. С другой стороны он обязан указать дефекты систем, влияющих на безопасность. Неполадки с тормозами, рулевым и всё такое.
Поэтому многие люди просто продают машины разным перекупным фирмам или сдают как часть оплаты за новую машину. Там никакой ответственности за состояние машины. Теряешь сколько-то в деньгах, но зато никакого возможного геморроя.
Частники тоже продают, конечно, но мало. На мобиле.де их 10% не наберётся.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А где уговорил, что летняя без дисков!?У меня зимняя Пирелли 2,5 сезона отъездила и 5,5-6,0 мм профиля осталось.
В начале зимы продал её. Полчаса не прошло, как выставил объявление - приехал мужик и с удовольствием забрал её.
Ещё бы, оригинальные диски 17" на F11, с отличной БМВ-резиной, с датчиками давления, за 350€.
Такой новый комплект у дилера стоит самое малое 1500 €.
Я бы и сам так хотел купить, но на f48 они даже б/у стоят гораздо дороже, минимум 650€. Причём, резина там под замену, или только на один сезон.
Можно сделать вывод, сколько стоят новые у официалов.
--- Добавлено чуть позже ---
У многих людей зимние отличаются от летних размерностью.
В моем понимании 2 комплекта, это 2 комплекта. 8 дисков и 8 покрышек.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
18+
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
мля... ну нафига одно и тоже талдычить если ты не понимаешь суть ответа.. давай еще раз скажу на примере- человек покупает камри в определенной комплектации, на ней идут 17 диски. а он хочет 19ые от какой нибудь японской крутой фирмы, или даже они у него уже есть, разболтовка то одинаковая! и он выставляет новый родной комплект на продажу, а сам катает на крутых тюниных 19ках!!! таких и похожих ситуаций очень много!!!! ну чего тут не понятного???![]()
Camry 2016
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Капец, колеса у дилера приварены к ступицам!? Ладно там обогрев стекла вкорячить. Но колеса или диски у дилера нельзя уже выбрать? Какой колхоз ваш Кельн! Вали оттуда! Там ты деградируешь до потребителя.
18+
Объясняю. Для зимы зимние на 17х дисках. Для души и лета лапти на 19х.мля... ну нафига одно и тоже талдычить если ты не понимаешь суть ответа.. давай еще раз скажу на примере- человек покупает камри в определенной комплектации, на ней идут 17 диски. а он хочет 19ые от какой нибудь японской крутой фирмы, или даже они у него уже есть, разболтовка то одинаковая! и он выставляет новый родной комплект на продажу, а сам катает на крутых тюниных 19ках!!! таких и похожих ситуаций очень много!!!! ну чего тут не понятного???
Что тут сложного?
У меня два комплекта всегда - на зиму зимка на штамповке с колпаками. На лето - литьё.
Переобувка в гараже с перекурами 30 минут.
Быстрее чем ехать на шиномонтаж, стоять в очереди и возвращаться назад.
Ну и физкультура.
18+
А8-то завелась или все еще премиум-недвижимость?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Чёт, хреново ты яхты продаёшь.
Я уж забыл, когда у меня на машине стальные диски стояли. С колпаками
Походу, не узнать нам этого никогда.
Плохой интернет-боец из Магнума получился![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Продам диван за полцены А8. Все равно не движется
Я знаю, что такое ОЗ, ББС. Это не делает их "тюниными". Обычные сторонние диски
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
я не буду четвертый раз тебе объяснять то, что понимает даже ребенок... сорян... тебе наверное не понять, но если чел хочет ВСЕГДА ездить на 18,19,20 ых, он их покупает а 17ые продает... таких примеров очень много...как можно не понять очевидного?Объясняю. Для зимы зимние на 17х дисках. Для души и лета лапти на 19х.
Что тут сложного?
У меня два комплекта всегда - на зиму зимка на штамповке с колпаками. На лето - литьё.
Переобувка в гараже с перекурами 30 минут.
Быстрее чем ехать на шиномонтаж, стоять в очереди и возвращаться назад.
Ну и физкультура.
ну ты наверное не знаешь, но например ковка относится к тюнингу, и сторонние фирмы их делают, а в оригинале у дилера таких нет))) не уподобляйся кидонту!
его даже на новую весту кросс св не удастся поменять, дураков нет)))
Camry 2016
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
18+