0

Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Подвеска болида формулы-1
Ты напиши Экклстоуну что инженеры - лохи.
До сих пор макферсон не поставили.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
И если уж совсем по уму - нормально резина работает максимум до 50% износа. А сколько она живет до него? Год, два?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Да и пох.
Я плАчу, когда передок у себя трясти начинаю.
--- Добавлено чуть позже ---
Это не шутки.
Там нет гиперуправляемого макферсона.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
само собой от износа протектора кардинально зависит как шина работает, отрабатывает ускорения, торможение, вираж и т.д. но опять же -у разных шин/брендов/размеров/режимов работы время выпуска все индивидуально, всего и не учтешь.. нос мотри- что лучше- взять мишлен/конти/бридж с небольшим пробегом или новую китайскую покрышку за те же деньги??? я думаю ответ разделятся 50 на 50... все живут по разному, у каждого свои приоритеты и виденья!![]()
Camry 2016
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
буду банальным - лучше брать вещи по средствам. Резину отношу к таким же расходники, как ремень грм или тормозные диски/колодки. У меня был опыт покупки б/у резины, достаточно удачный. Но много раз сталкивался с проблемами резины (купленной новой), когда покрышку эксплуатировать нельзя, но визуально выглядит так, что и не поймёшь. Есть же ухари, которые такую резину могут продатьсамо собой от износа протектора кардинально зависит как шина работает, отрабатывает ускорения, торможение, вираж и т.д. но опять же -у разных шин/брендов/размеров/режимов работы время выпуска все индивидуально, всего и не учтешь.. нос мотри- что лучше- взять мишлен/конти/бридж с небольшим пробегом или новую китайскую покрышку за те же деньги??? я думаю ответ разделятся 50 на 50... все живут по разному, у каждого свои приоритеты и виденья!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А зачем ему покупать машину с колесами, которые он сразу продаст с потерей денег?бывает так, что чел покупает машину в салоне, выезжает, снимает оригинальные колеса и ставит другие, бОльшие к примеру, или другого дизайна, а родные сразу на авито или другую продажную интернет площадку! практически новый комплект колес за меньшие деньги- что может быть лучше?)))) и вот таких ситуаций или похожих немало! само собой брать сильно б/у резину не имеет смысла, если конечно совсем нет средств..
Что ему мешает заказать условно на штатные диски зимнюю резину, а допом купить где хочет комплект летней? И иметь 2 комплекта.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
У меня зимняя Пирелли 2,5 сезона отъездила и 5,5-6,0 мм профиля осталось.
В начале зимы продал её. Полчаса не прошло, как выставил объявление - приехал мужик и с удовольствием забрал её.
Ещё бы, оригинальные диски 17" на F11, с отличной БМВ-резиной, с датчиками давления, за 350€.
Такой новый комплект у дилера стоит самое малое 1500 €.
Я бы и сам так хотел купить, но на f48 они даже б/у стоят гораздо дороже, минимум 650€. Причём, резина там под замену, или только на один сезон.
Можно сделать вывод, сколько стоят новые у официалов.
У многих людей зимние отличаются от летних размерностью.
BMW - "Freude am Fahren"
Остались хорошие зимние колеса с предыдущей машины
Не любит иметь 2 комплекта колёс в сборе. Да, такие люди есть.
Не нравится дизайн
Хочет и зимний вариант большего размера.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
я ж написал вроде. много примеров знаю когда не нравится дизайн дисков, сама резина размер дисков и т.д. вариантов масса!
я даже больше скажу, например по япошкам, к примеру передний рычаг подвески подыхает, сайленты расстрескиваются или рвутся, оригинальных сайлентов нет, заменители только китай или что то низкого качества, что не ходит долго, оригинальный рычаг в сборе стоит бешенных денег.. проще заказать рычаг в сборе б/у от япошки из японии, разобранной, с небольшим пробегом. это будет дешевле, менее затратным и более разумной покупкойбуду банальным - лучше брать вещи по средствам. Резину отношу к таким же расходники, как ремень грм или тормозные диски/колодки. У меня был опыт покупки б/у резины, достаточно удачный. Но много раз сталкивался с проблемами резины (купленной новой), когда покрышку эксплуатировать нельзя, но визуально выглядит так, что и не поймёшь. Есть же ухари, которые такую резину могут продать
ага, у всех свои тараканы и хотелки!
Camry 2016
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
По теме из недавнего, только не смейтесь...
После длительного простоя автомобиля, зарядили аккумулятор.
Пошли ставить в темноте и перепутали клеммы.
Искры, все дела, правильная установка и всё машина не заводится, умерла...
Интернет лучше не открывать, всё в лучших традициях, комменты вплоть до того, всё пропало, выгарело до тла...
Мысли: умирать так с песней, ставить на эвакуаотр и тащить в сервис.
Среди этого го"какашек", нашла здравые мысли, копать в сторону предохранителя на аккум, силовой.
Ну так оно и оказалось, сгорел!
соединли на прямую проводком, всё ожило.
Дальше начались танцы с бубном в поисках этого предохранителя.
Во всей Москве в наличии он оказался в новое... Бенёво.
Купили, прикрутили всё работает, кроме магнитолы, нештатная.
Далее изучение предохранителей и тактильная проверка остальных девайсов которые висят на одном предохранителе с магнитолой.
Всё остальное работало, попыток поменять, проверить предохранитель на всякий, даже не возникло.
Уж так их неудачно запихали, что нужно быть йогом...
Затем вытащили балалайку (магнитолу), минутное дело, без всяких йог,
проверка показала сгорел предох. 10А, установлен в ней,
заменили и...
На этом всё, машина, как новая, всё работает.
Чёт теперь подумываю может бошку сменить.
Но это думаю будет отдельная тема. Вопросов много.![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Куда собрался?Короед, я не отчаиваюсь.
Изначально тема заводилась так, чисто поржать, да и мало ли, кто то подсказал новую мысль.
Несколько неожиданно было когда пару раз прошлись по моему финансовому состоянию.
Мне, наверное, побуй, но наложились на разное...
Меня по разному склоняли, по разному называли...
Я всем удачливым желаю процветания и далее, чтобы в вашей жизни не встречалось мудаки, как встретились мне и только новых автомобилей из салонов.
Рад был вас всех знать, но правда- достало.
Всем удачи, всем всех благ.![]()