1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Ленок, А фсё,уже фсё ...
я че зря худела...
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Странный вопрос. Ну наверное нежелание продавца совершать подобные телодвижения даже если колеса честные. Я сам продавал когда комплект резины (без косяков реально) - оно мне надо грузить 21 радиус в машину, говнять салон и тратить время? Хочешь забрать-забирай, не хочешь-никто не неволит,а я не настолько спешу, один хрен быстро уйдут даже на моих условиях
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Хорошо не перевелись люди, покупающие б/у резинуЕсть кому сбывать старые клумбы покрышки
P.S. Магнум, чего там по теме то? Завел с заряженным аккумулятором?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Странный он для того кто продает. А для того кто покупает - норм.Странный вопрос. Ну наверное нежелание продавца совершать подобные телодвижения. Я сам продавал когда комплект резины (без косяков реально) даже если колеса честные - оно мне надо грузить 21 радиус в машину, говнять салон и тратить время? Хочешь забрать-забирай, не хочешь-никто не неволит,а я не настолько спешу
Не каждый готов купить кота в мешке.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ну резина даже не ходового типоразмера уходит на Авито быстро, потому я полагаю практически все продавцы откажутся от такого предложения-им просто смысла нет никакого в этом, клиентов на бу-шную резину много и держаться за кого-то конкретного понта нет
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Я б/у резину в комплекте не продавал и не покупал для езды.
Максимум что было - на запаску купил литой диск с покрышкой в германии. Ну типа, чтобы при проколе был такой же диск, как остальные. И то, ни 1 км на ней не проехал.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ауди, бмв.
Вот тема
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Саратовский отморозок, аж на родину потянуло
--- Добавлено чуть позже ---
А, не , 66 регион.. сначала показалось 64
я просто ответил на твой вопрос что помешает встретиться на шиномонтаже.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Вообще вопросов к ней не возникало. Никогда...
Что значит называй?
Ты не видишь там 2 рычага? На макферсоне один.
И тебя, похоже, заклинило на четырёх рычагах.
Значит было настроение поугорать...![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
бывает так, что чел покупает машину в салоне, выезжает, снимает оригинальные колеса и ставит другие, бОльшие к примеру, или другого дизайна, а родные сразу на авито или другую продажную интернет площадку! практически новый комплект колес за меньшие деньги- что может быть лучше?)))) и вот таких ситуаций или похожих немало! само собой брать сильно б/у резину не имеет смысла, если конечно совсем нет средств..
Camry 2016
Безусловно, бывают разные варианты. Новый комплект с пробегом 100 км и не рассматриваем.бывает так, что чел покупает машину в салоне, выезжает, снимает оригинальные колеса и ставит другие, бОльшие к примеру, или другого дизайна, а родные сразу на авито или другую продажную интернет площадку! практически новый комплект колес за меньшие деньги- что может быть лучше?)))) и вот таких ситуаций или похожих немало! само собой брать сильно б/у резину не имеет смысла, если конечно совсем нет средств..
Ну а в целом б/у резину ну никак не проверишь. Все что угодно может быть - от волнообразного износа, который только в динамике под нагрузкой проверится до внутренней деформации корда. И все эти вещи никак не проверишь, только опытным путём. Диски хоть визуально можно проверить на сварку, на станке на геометрию.