0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ты технарь или продажник?
В любом автомобиле, как и во всем в этой жизни, должны быть мозги. Того, кто этой машиной управляет. ВСЕ! Если ты думаешь по другому, по братски, купи бутылку водки 0.7., сядь дома, или где то еще, что бы не отвлекал ни кто, пей и думай. Без обид и подколов.
Ну а если надо впарить и поехать на Гоа.........мы выбираем то, что выбираем.
--- Добавлено чуть позже ---
А тебе не пофиг? Ты знаешь как коллайдер работает, а все остальное ---пусть другие решают. Главное -- что бы они знали как решать на твоем уровне
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
как то тойота мимо прошла....![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Я - технарь. И я использую часть тех опций, которые перечислил выше. И они были принципиальны при выборе для себя новой машины.Ты технарь или продажник?
В любом автомобиле, как и во всем в этой жизни, должны быть мозги. Того, кто этой машиной управляет. ВСЕ! Если ты думаешь по другому, по братски, купи бутылку водки 0.7., сядь дома, или где то еще, что бы не отвлекал ни кто, пей и думай. Без обид и подколов.
Ну а если надо впарить и поехать на Гоа.........мы выбираем то, что выбираем.
У тебя на туареге автомат? Климат есть? Может еще и привод полный?) Наверное и музыка есть. И даже зеркала можно двигать проклятой и ненадежной электроникой.
А наши деды обходились как-то без этого. А машины были такие же - с 4-мя колесами...
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Porsche Carrera GT
двухрычажная подвеска
картинка из эл. каталога запчастей
Кто-то говорил что они там должны быть?
Ты сейчас к кому обращаешься? К каким мифическим сектантам?
По мне - обычная управляемость у Б-5. Меня вполне устраивающая.
Можно подумать вы, на макферсонах, такие все гонщики и дрифтуны, гурманы управляемости. В повороты на сотке входите...
Тебе она вот прям необходима, эта супермегауправляемость?
Которую макферсон в принципе дать не может в силу своей простейшей конструкции.
Что драйверского может дать подвеска, состоящая из амортизационной стойки и одного рычага? Я на её картинку смотрю и мне плакать хочется:
На твоём Пассате это убожество стоит.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ну, старые песни о главном... Сами придумали, сами будем обсуждать.
С чего вы взяли, что я прям боготворю БМВ?
Я всего лишь пытался объяснить, что слухи о его более лучшей управляемости появились не на пустом месте.
Да вот, всё жду, когда ты расскажешь свои тайные знания о секте БМВ. Про противоречия законам физики, здравому смыслу, вот это всё.
floyd, чтобы почувствовать разницу, надо самому разом пересесть с одной подвески на другую.
Я однажды пересел и подтверждаю, что разница есть. Как в поведении машины, так и в комфорте.
В комфорте - макферсон хуже.
От задней балки своего Пассата плакать не хочется?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Короед,
А тема про Ауди
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
и таких как ты с десяток тысяч на страну.. а потом вы в телеграмме /тиктоках срёте что Путин во всем виноват... и микки вот как ты можешь судить об управляемости тех или иных машин- если все твои ведра заведомо ушатанные, не чиненные, с характеристиками заведомо далеко ушедших от заводских?? и кстати какая разница как управляется твой Б6 если он даже не заведется в -25?
на гидро как то связь с колесами и дорогой чувствуется больше имхо! но электро легче и проще в обслуге, никаких замен жижи) я за электро!
а прадеды на телегах ездили с одной лошадиной силой))) и тоже 4 колеса) о чем это мы? да пофиг
вернее сказать - проехала мимо, пока венец творения немецкой конструкторской мысли стоит под слоем снега и не заводится![]()
Camry 2016
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Ещё важнее не приписывать оппоненту слов, которых он не писал. И не доводить потом эти слова до абсурда.
А ты опять хобби-модератора включил.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Ребят, ну мы же уже всё решили. Бмв-лучший !
расходимся....блины жарить![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Алекса, верни кривую шею![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
С Авито б/у брать - так себе идея.5 лет ауди - ку 7. 100 т км пробег: лето один комплект (Мишка спорт пилот) и зима Кумхо асферикал. Надо на будущее тоже брать бэу с авито и с городостью говорить что я юзал стопицот марок шин и могу "афторитетно" заявить то и токак про субаровские моторы
ты советы свои при себе держи
Но если машина приехала из Германии за 2000 км и остаточный протектор норм, год выпуска норм, и шишек не видно - то такие колеса можно аккуратно доездить. Чо им будет!?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+