0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я связывался на начальном этапе, когда просто была необходимость. Теперь только опт, ну и никуда не деться - иногда по дружбе и по старым контактам (мелкий опт)![]()
Как вспомню розницу - в дрожь бросает
--- Добавлено чуть позже ---
Если вернуться к теме - эти все разговоры к тому, что позиция ОГ очень близка и понятна![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Сегодня по гарантии меняли помпу поставленную неделю назад, она потекла по валу. Все работы и запчасти поменяли за наш счет. Уже не помню что было с твоей помпой, но всякое бывает.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 91 Отправлено: 15 |
попробую продолжить...
К (представитель компании, в которую он обратился)
П (покупатель)
П: - а гаратния есть?
К: -до ворот
П: "варианты"
-а какую скидку вы мне дадите?
-Я серьезный блоггер. Смогу осветить эту сделку публике. Сколько готовы занести мне за рекламу? В смысле... Я еще и доплатить за эти "колеса" должен? о_О
-Ваш телефон мне дал Славик из Балашихи, сказал от него будет скидос
-Недавно мой сосед брал у вас "колеса". Были по 2 рубля. Ну и что, что у него R13? Ну и что, что он взял белшину? Ну и что, что она была на один сезон? Ну и что, что он покупал 5 лет назад?
Даже если сделка состоится... Прошло три года
П: Алло
К: Здравствуйте
П: Это я, Петя из Мухосранска
К: ...
П: Помните меня?
К: У нас довольно много клиентов, мы не можем всех запомнить
П: Ну я у вас колеса покупал в 2016
К: Мы продали 1млн комплектов колес в 2016
П: Ну по скидке. Там еще на одном колесе такая отметочка фиолетовой краской была
К: ...
П: В общем звоню не просто так. Я сейчас отъехал от своего города на 2000км. У меня бьет руль. Я погуглил в интернете/узнал у одноклубников/позвонил спецам/мне сказал троюродный брат жены коня Будённого. Проблема однозначно в ваших х**вых колесах
К: А Вы когда у нас покупали колеса?
П: в 2016 году! Петр меня зовут. У меня ауди!!! Черная!!! И на одном колесе такая отметочка фиолетовой краской была!!!!
К: Мы не давали Вам такую гарантию на эти колеса.
П: "варианты"
-Все с вами ясно. Не хотите решать вопросы нормально. Ждите суда.
-Я вчера в бане с генералом парился. Завтра ожидайте ответку.
-У меня 23 подписчика в инстаграмме и 48 друзей в вконтакте. ЗАКРЫВАЙТЕСЬ. Больше к вам никто не обратится. Все узнают про вас.
-Все нормальные фирмы дают гарантию 10 лет. Если не даете такой, то так сразу об этом и говорите.
Могу еще много, но устал
Если кому-то знакомо - дайте знать)
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
.....![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 202 Отправлено: 368 |
По факту если я занимаюсь обслуживанием какой-либо техники, я имею право выбирать какую технику обслуживать, а какую нет. И причин на то у меня может быть масса.
Например:
1. я не уверен что смогу качественно выполнить ремонт определенной техники и не хочу подводить клиента, тренироваться на нем тоже не хочу
2. на данную технику проблемы с запчастями
3. состояние автомобиля предусматривает возможное возникновение сопутствующих проблем, и опыт показывает что пояснять клиенту что в этих проблемах не ты виноват - задача не из простых
4. да просто не хочу. Потом что не хочу. обед у меня. до 2025 года. зайдите позже
И возмущаться этим не совсем справедливо, компания сама вправе выбрать себе круг обслуживаемой техники.
От тож! Еще возможен вариант "Проср#ли все древние технологии/инструменты": надысь мне в специализирующемся по VAG сервисе без вопросов меняли масло в ДВС - поехал с такой мелочью специально к ним, дабы мне ещё попутно многоопытной рукой гуру поменяли ДМРВ (для эксперимента). Так вот в процессе оказалось, что специального пятилучевого торкса у них нема, хотя по телефону перечень работ был согласован. Не востребован у них уже такой инструмент, а ведь еще на сливе с МКПП у нас имеется нестандартный болт... Я отнесся таки с пониманием, тем более что стоимость замены масла с учетом снятия защиты оказалась небольшой. Никто пятилучевой торкс не одолжит?![]()
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Всем привет.
Подруге нужно большое ТО сделать с заменой ремня ГРМ, VW Polo V 1.6 MPI 110 л.с. АКПП пробег 120 тыс.
Ей в знакомом сервисе посчитали, туда ещё до кучи замену ремня водяного насоса и замену тормозухи, получилось грустно, а она только ремонт закончила в хате, с деньгами туго.
В итоге тачку поставила и не ездит.
Куда её направить, чтоб по-божески и руки не из жопы, посоветуйте.
Заранее благодарю.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
грм сейчас везде грустноВсем привет.
Подруге нужно большое ТО сделать с заменой ремня ГРМ, VW Polo V 1.6 MPI 110 л.с. АКПП пробег 120 тыс.
Ей в знакомом сервисе посчитали, туда ещё до кучи замену ремня водяного насоса и замену тормозухи, получилось грустно, а она только ремонт закончила в хате, с деньгами туго.
В итоге тачку поставила и не ездит.
Куда её направить, чтоб по-божески и руки не из жопы, посоветуйте.
Заранее благодарю.
купить комлект INA c помпой
поехать в любой сервис из отсюда
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Я все время чинюсь в АТТ сервисе в Люберцах.
Ну как, все время…время от времени
Могу спросить по ценникам
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 86 Отправлено: 152 |
fal, Могу порекомендовать мужика, чинюсь лет 8 у него.
В Рублёво правда находится. Ориентир пересечение МКАД и Н. Риги.
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
тогда какую гарантию вы даете на свои зч и работы?
как официалы хотя бы год??????
и ценник за все это я так понимаю тоже конский?)))) если даже в известных инет магазинах он не сладкий на НЕ китай зч