0

Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Да мне по....й че там у тебя. И начальник по ЮФО - Я. иди стремись, чудо в перьях.ой пля
опять желчь из тебя полилась как из рога изобилия
начальник что-ле выпорол там?
во-первых это нетбук - там всё милиписдрическое, и я знал, что надо паять скорее всего, а у меня нет паяльника (оказалось не надо, а лишь убрать эту хрень как её...окисляет контакты которая)
во-вторых чел мне также зарядил типа "а че ты сам не разобрал" - я говорю спросил у тебя почем - 600 меня вполне устроила цена, тем более я сразу описал проблему и вы такую цену предложили
в-третьих хер с ним - шлейф я уже потом починил, правда чтобы клаву снять там нужна очень мелкая отвертка
в -четвертых - ты согласен, что 600 и 5000 - разные цены? при том, что я уже в ПРОЦЕССЕ спросил конкретно сколько возьмешь (я уже чувствовал неладное, т.к. он те же вопросы задавал как и предыдущий жулик - заполнял для важности бумажку)
а прайс я тебе любой могу выкатить, хоть на 20к хоть на 2к
я надеялся, что он адекватный, причем я сразу ему сказал - со мной не прокатит развести, я тебя позвал чисто сделать вентилятор и звук, цена нетбука 2к, с меня за ремонт 5к попросил, вот юморист
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я не вижу связи между заменой масла в машине 18 лет и 2 года
руки боятся испачкать или со старой тачки много не содрать?
наоборот можно было у этого клиента еще кучу болячек попутно найти и сделать его постоянным клиентом
но Москва конечно большая, клиентов 8 млн
--- Добавлено чуть позже ---
сам себе начальник? и прям уволить тебя никто не может?
И буду, Пусть Диман ДОХТОРА научит правильно тут мыслить и отвечатьВон Саня тоже офигел от таких ответов
А с Диманом мы общаемся постоянно в чате)
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
угу. а ниже еще перечень чего они не делают, да? перечень работ по коробкам которые делают, а которые нет, потом то же самое по двиглу и так далее - пунктов на 150. так что ли?
Телефон и вацап как раз и есть для того, что б подобные нюансы уточнить без приезда.
меня кстати в шкоде также отшили 1 раз - "старые пассаты не обслуживаем"
Мы можем решить задачи любой сложности и любые ваши хотелки для любимого автомобиля - у нас очень индивидуальный подход к каждому гостю в нашем оживляющем гараже.
Послать лесом-тоже часть индивидуального подхода. Индивидуальный подход это не всегда бонус))))
ну такое...негативный шлейф накопится
в 2gis накидают отзывов
есть у нас такие сервисы, с оценкой 2-3 звезды из 5
с хамоватыми сервисменами
будто ты им должен, когда только пришел спросить
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Так, для поддержания беседы:
Полез я в Тур первый раз масло менять. Чтоб отвинтить и снять крышку масляного фильтра надо отвести антифризную тонкую трубочку с тройником в сторону. Она из пластика. Старого пластика. Я её тронул, и она осыпалась в развал. Цена вопроса 6500. Я обошелся колхозингом за 300.
А теперь представь сколько было бы вони от клиента сервиса в подобном случае.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
а видели как он написал (точнее не он, а его напарник) - "тут всё проще будет"
типа разведём тебя как последнего лоха
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Это да.Так, для поддержания беседы:
Полез я в Тур первый раз масло менять. Чтоб отвинтить и снять крышку масляного фильтра надо отвести антифризную тонкую трубочку с тройником в сторону. Она из пластика. Старого пластика. Я её тронул, и она осыпалась в развал. Цена вопроса 6500. Я обошелся колхозингом за 300.
Они по-моему и не берутся за старые машины по этой причине.
Пока поменяешь одну деталь - развалятся соседние.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
нормальный сервисмен объяснит доступно: поломка была неизбежной, но мы заколхозим тебе за тристаТак, для поддержания беседы:
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Мы просто не умеем и не хотим врать. Иногда честный ответ приносит больше денег чем попытки вежливо отказатьДа, в переписке немного не тактично (зато искренне ) было отказано. Лучше было бы сослаться на нехватку времени (предложить запись на самое не загруженное время через 3-4 недели) или ценник раза в 3 завысить (заранее предусмотреть хитрость в прайс-листе). Но сути это не меняет.
Я понимаю что есть обида что тебя не приняли, но твоя тачка это твоя проблема. Хочешь ездить на ней, мы не против, те кто хочет у нас обслуживаться поступают по другому, им даже отказы менеджеров не мешают попасть на операционный стол к Диману. Но это стоит денег.
Ты не поверишь, сейчас такое происходит на трех-пятилетних тачкахТак, для поддержания беседы:
Тут на Рапиде сломалась рамка номера вовремя мойки автомобиля и то не факт что она была целая до мойки, так истерики было на 20 минут, даже директора потребовали. Пришлось поработать психологом и объяснить что рамка ваша из китайского пластика за 50р и сломалась от холода и голода при недавней парковке в сугроб.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7