0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Олег, с моей стороны тут скорее филосовский вопрос, нежели практичный. Действительно 10 лет назад я зарабатывал больше денег, а с учётом инфляции еще больше. Это с одной стороны збсь, а с другой отнимает почти всё свободное время и нервы. НО! Сейчас у меня мировоззрение изменилось что-ли. Я за деньгами не гонюсь как сумасшедший. Лично я довольствуюсь тем, что есть. И мне так или иначе хватает. И знаешь, я сейчас гораздо счастливее чем тогда. Я просто живу, и трачу свою жизнь на то, на что хочу Я.
Зы. Своего рода нирвана.
Зы.Зы. Про зарплаты я скорее имел ввиду не себя, а тех людей, с которыми так или иначе периодически общаюсь. Т.н. "линейный персонал". Повара, механики, сантехники, горничные и пр. Их зарплаты не изменились ни на копейку. А на секундочку, их большинство.
Зы.Зы.Зы. Моё глубокое убеждение: надо стремиться быть самодостаточным, но хотеть немного бОльшего.
Как-то так.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Извини, не правильно понял
--- Добавлено чуть позже ---
Я тебя понял. И действительно, часто при погоне за деньгами, теряешь что-то более важное, более высокое... Разумеется во всем нужен баланс, но он в таких рамках растовряется. Вряд ли можно добиться 50/50. Все время будет перевешивать какая-то сторона. А дальше каждый решает для себя сам... Какой перевес пойдет на пользу семье...Олег, с моей стороны тут скорее филосовский вопрос, нежели практичный. Действительно 10 лет назад я зарабатывал больше денег, а с учётом инфляции еще больше. Это с одной стороны збсь, а с другой отнимает почти всё свободное время и нервы. НО! Сейчас у меня мировоззрение изменилось что-ли. Я за деньгами не гонюсь как сумасшедший. Лично я довольствуюсь тем, что есть. И мне так или иначе хватает. И знаешь, я сейчас гораздо счастливее чем тогда. Я просто живу, и трачу свою жизнь на то, на что хочу Я.
Зы. Своего рода нирвана.
Зы.Зы. Про зарплаты я скорее имел ввиду не себя, а тех людей, с которыми так или иначе периодически общаюсь. Т.н. "линейный персонал". Повара, механики, сантехники, горничные и пр. Их зарплаты не изменились ни на копейку. А на секундочку, их большинство.
Зы.Зы.Зы. Моё глубокое убеждение: надо стремиться быть самодостаточным, но хотеть немного бОльшего.
Как-то так.
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Узнаю форум.
Фабрика по катанию ваты работает без перебоев.
Сам помню от нех делать любил в лёгком подпитии коротать тут вечера - обсуждать всякие порожняки и делиться умными (как мне казалось) мыслями.
Всё так же. Только вот директор уже не нарисуется в теме и не вставит свои пять копеек
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Машину то починили?Узнаю форум.
Фабрика по катанию ваты работает без перебоев.
Сам помню от нех делать любил в лёгком подпитии коротать тут вечера - обсуждать всякие порожняки и делиться умными (как мне казалось) мыслями.
Всё так же. Только вот директор уже не нарисуется в теме и не вставит свои пять копеек
Das Uaz
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 274 Отправлено: 229 |
Беремся??????
Ну ну, послали в пешее эротическое путешествие.
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5744133
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Мою отремонтировали.Даже деньги за работу не взяли.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
AXel_23,
Alex79,
всегда надо рассматривать ситуацию всесторонне, поставьте себя на сторону предприятия, обслуживающего Ваше авто. Прям за все подряд, без разбору будете браться или все же будете работать в выбранной нише? Замена масла ДВС - это вообще не приносящая никакой доход процедура, она интересна только в совокупности с чем-то еще. Да, в переписке немного не тактично (зато искренне) было отказано. Лучше было бы сослаться на нехватку времени (предложить запись на самое не загруженное время через 3-4 недели) или ценник раза в 3 завысить (заранее предусмотреть хитрость в прайс-листе). Но сути это не меняет.
За серьезный ремонт за рыночную стоимость я думаю взялись бы, единственное, насколько я знаю, они дизелями не занимаются![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 274 Отправлено: 229 |
Все верно, но зачем надо было разводить гемогогию? сразу бы послали, я и поехал бы в другой сервис, "ГЕРМАНИЯ СЕРВИС"
P.S. Не реклама
Нееееее, сразу в месенджере послали
Только сначала мосг вынесли![]()
Ну если так и если была предварительная договоренность - безусловно, клиент прав. Не лез в дебри той темы, наверняка 2-я сторона и тут даст свой комментарий по этому поводу.
Я заблудился. Так все же вы ограничились перепиской в месенджере? Или тебе подтвердили твой визит, а на месте уже послали?