1

Получено: 3,880 Отправлено: 2,868 |
зачем это как то решать, если можно уже купить решенное
я долгое время брал с собой именно 17 - лет 5, тупо мне лучше видно - никаких проблем
думаю, там была сумка с перчатками, боксерками и парочкой гантелей, чтоб после на треню заехать
--- Добавлено чуть позже ---
кидонт в соседней теме выкладывал, какие он себе шпильки купил к своей розовой сумочке для ноута 10"Скрытый текст:
Получено: 1,734 Отправлено: 2,666 |
мне имея такое железо вообще было стыдно кому-то что-то советовать, типа
просто стоял бы в сторонке и наблюдал, как "дяди" серьезные разговаривают и спорят
по опыту портится все
вот дельный совет
при цене норм ноутбука 2000 евро, к цене для спокойствия добавить 120 евро, это важно
продолжайте
есть тоже, кто так поступает : RDP + любой ноут(комп, распебери пи+моник)например "рисовальщики карт"
Ох уж эти "игровые" сколько уже трупиков вокруг, ZENBOOK(i7+GTX), Predator(i7+GTX). проблема что там маркетологи идут впереди инженеров, не хватает в такой корпус запихнуть нормальное охлаждение для мощных видео+проц.
Вообщем 2 года, это хорошо что отживет данное творение.
но это чисто мое скромное мнение, которое абсолютно не претендует на истину.
чтобы я брал, для архитекторано опять же надо быть хорошим архитектором(или просто любимым архитектором, чтобы тебе подарили это), скажем :Precision 5750 Workstation
хотя опять же порог цены не определен
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Auris 1.6L 132 hp Автомат ?
Получено: 4,906 Отправлено: 2,592 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Подбор авто VAG в Москве и МО ]
Получено: 1,734 Отправлено: 2,666 |
![]()
так я и претендую, я тоже стою наблюдаю
я же шуткую
вообще как раз смотрел и думал, что выбрать, но именно мобильность нужна и относительная скорость :
Huawei MateBook X Pro Intel Core i7-10510U или проще AMD Ryzen 5 3500U![]()
https://www.cpubenchmark.net/cpu.php....80GHz&id=3549
https://www.cpubenchmark.net/cpu.php...+3500U&id=3421
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Auris 1.6L 132 hp Автомат ?
Получено: 4,240 Отправлено: 2,377 |
слабак!! щас вспомнил что у меня в багажнике давно несколько винтов ненужных катается уже год. Реально год))) залез глянуть, а там вон че было
подключил щас, форматнул - все работает все стреляет. Я думал он посыпался давно, столько времени по багажнику летать.
есть еще пара винтов, и один SSD на 60 гиг нашелся даже...
я тут почитав вас решил тачку себе собрать. Ноуты надоели, че-то у меня почти разом все три штуки крякнули. Собрал, а щас думаю - надо было перед тем как комплектуху заказывать - в багажник заглянуть, сэкономил быхотя я из накопителей купил всего одну ssd-шку на 240 гигов. HDD вдогонку хорошо что не взял))
хотя не факт канеш что этот сигейт долго проживет. этому винту лет уже как брежневу, хоть и три террабайта
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!