0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Самый шикарный в моей жизни был из цинкового ведра, на две трети наполненного пивом, пиво было засыпано травой на сантиметра три-четыре, все это тлело, а сверху было закручено банальным пакетом-майкой с дыркой в уголке
Так мы отмечали приезд еще одного из нашей компашки из горных регионов в 96 году.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 479 Отправлено: 678 |
Привет![]()
Классика жанра- Аль факер,дёшево и сердито ..к чему выкидывать кучу бабла на сомнительное удовольствие
--- Добавлено чуть позже ---
AXel_23, Димон ты как бездомный пёспо всем дворам бегаешь и везде тявкаешь ,надо/не надо
Возьми себя в руки-имей совесть![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 927 Отправлено: 222 |
спасибо, что дурой не назвал. я просто и подумать не могла, что они об этой гадости ....
я такой фигни не пробовала, поэтому не в курсе.
я им тут о красивом ритуале, о легкой ЧАЙНОЙ курительной смеси, о прикольном запахе и приятном времяпрепровождении, а они что?!!!!??! Сборище "бывших нариков", сетующих, что нынче че хорошего уже не достать...
п.с. а Хде модеры?! куда они смотрят?!такую хорошую тему загубили...
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 927 Отправлено: 222 |
дядя, вы здесь намного позже меня появились, так что не знаю каким местом вы себе звание модера выбилино там в должностной инструкции этих самых модеров должно быть что-то про НЕИспользовать нецензурные и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, проявлять неуважение к авторам публикаций и участникам дискуссии и т.д. и т.п.
ладно Paspartu булки в купальнике очень надо, но а вы то куда...модер-лицо форума...![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
дядя, вы здесь намного позже меня появились, так что не знаю каким местом вы себе звание модера выбили но там в должностной инструкции этих самых модеров должно быть что-то про НЕИспользовать нецензурные и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, проявлять неуважение к авторам публикаций и участникам дискуссии и т.д. и т.п.
ладно Paspartu булки в купальнике очень надо, но а вы то куда...модер-лицо форума...
С каких пор "сиськи" стали оскорблением или грубостью?
Нанажимал![]()