0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 40 Отправлено: 25 |
Алекса, Могу порекомендовать табаки Element, Daft, Musthave, Lyrra это из лёгких. Из крепких наверное только DarkSide.
Также можно Al Fakher, и Adalya брать, но смотря какие вкусы, некоторые крайне химозные попадаются.
Раньше был отличный египетский табак Nakhla, но после смены владельца превратился в химозную гадость.
Чайные и без табачные смеси мне не нравятся.
Также немало зависит от угля - самый оптимальный выбор для меня это Panda. Качественный уголь без сильного запаха гари.
По поводу двойного яблока, которое выше советовали - оно очень на любителя, т.к. сильно анисовое. По мне лучше просто зеленое яблоко, оно больше на яблоко похоже по вкусу.
Так же кроме воды можно и на молоке делать кальян и на чем угодно в принципе, вплоть до компота, но тут опять же нравиться - не нравится у всех своё. Я предпочитаю воду со льдом летом и просто холодную воду зимой.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Кальян - та же тема.
Как и сигареты с кнопками...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 927 Отправлено: 222 |
во, именно поэтому отказалась от нее.
ага. пробовала. ничего так, только надо свой вкус найти.
мне очень зашел бруско. но эт бестабачная смесь..
малина с грейпфрутом -это бомба! даже мужики не могли оторваться
--- Добавлено чуть позже ---
просто чтобы холоднее было?![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а че с кнопками не так?
было 4 пассата...525
Вот слова моего мужа 1 в 1. И звук его бесит... я уже и рассеиватель купила, а все равно бесит...
значит как вы херь-сигареты каждый день фигачите -так ничего, а как девочки раз в неделю красиво вкусно-пахнущий дымок пускают- так бульбулятор ....
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ну тут у всех по-разному. я в 22 года бросил курить, а щас могу без проблем раз в полгода с кем-то скурить сигарету за компанию, но у меня это не вызывает никакого продолжения банкета и курить не начинаю от этого. А у кого-то сложнее дела обстоят. Как отец мой - он если одну сигарету скурил то все, считай заново начал.
Но опять же я был относительно нестандартным курильщиком, хоть и курил много. (полторы пачки в день). Я не мог курить с утра никогда, и у меня не совмещается практически курение с алкоголем. То есть стоит мне хоть рюмку выпить -и сразу курить не могу, противно. а обычно у людей наоборот - выпили и курить тянет.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Эт папа у меня . не курит. А начинает курить ток чужие за компанию . Потом снова не курит)))))