0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Где-то подавился картошкой Бамбарбия!
--- Добавлено чуть позже ---
Полный фургон битком набил. Встречай!![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Могу тебе Сочинского снега отправить
Lupo?
Мы алеготоров не звалиВот купишь лопату за 10к, приходи
Не думаю что хуже меня![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
От 35000 рублей, всё, что дешевле - разочарование. Спрашивать лучше тут. Себе хотел за 25000, что то типа Patriot PS 161, отговорили, взял Carver STG 6561EL, не жалею. Лёгкие снегоуборщики буксуют. А лопата теперь в другом качестве работает
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Андрюх все буксуют))))) мой около 95 кг весит, и тоже буксует иногда))))От 35000 рублей, всё, что дешевле - разочарование. Спрашивать лучше тут. Себе хотел за 25000, что то типа Patriot PS 161, отговорили, взял Carver STG 6561EL, не жалею. Лёгкие снегоуборщики буксуют. А лопата теперь в другом качестве работает
Вот у Padre Stiga на гусеницах вот она наверно не буксует))))
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Ну всё ровно, чем тяжелее, тем меньше. Сейчас "Патриоты" пошли с "гусеничным" протектором, но, говорят, тоже буксуют. А настоящие гусеницы да, весчь, ну это уже совсем другой ценник
Скрытый текст:
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Все эти Партнеры, Лидеры так себе, только как культиватор. Хотя к нему и плуг добавляют, который как овце бусы. Буксует и все.
Даже мотоблок МТЗ весом около 150 кГ нуждается в дополнительных тяжелых блинов-утяжелителей. Каждый под 20-25 кГ. Прикручивают к колесам. Если добавить стальные колеса с грунтозацепами, еще повышается сцепление с грунтом.
Может и к снегоуборщику привинтить пару блинов??
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Надо цепи мастерить, доп груз не поможет))))
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
парни, а как они у вас заводятся в мороз? норм . Я как не попользую бензопилу раз в год - пока ее запустишь семь потов сойдет, правда я и ленюсь сливать ее на зиму
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не умеешь ты с пилой обращаться.Просто хлопаешь по жопе и говоришь что у твоей мамы борщ вкуснее.
Неделю потом пилить может без дозаправки.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Где пила?
У соседа пила?
Зачем дала?
Пьяная была...
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Брала на работу снегоуборщик huter sgc 8100, так работяги умудрились после первых двух чисток растянуть приводные ремни и отломать втулку червяка отбрасывателя
Техника в руках дикаря - кусок металла.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Luna, 3D-принтер может помочь.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип