0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
это кормилец наш Дмитрий Анатольевич распорядился Уставы в соответствие привести
+1.000.000₽ наличными за месяц)
потом когда они увидели юристов с вечера жгущих костры у 46-ой они поняли, что погорячились ))) и продлили приведение бессрочно
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
а я не верю. стаж больше, а вот с опытом вопросы...вся тема - чушь откровенно лютая. Проблема только в одном - в этой цепочке кто-то лютый тормоз.
Или сотрудники Кота, или менеджер банка, (или сам Кот, но я из уважения к клубню этот момент не буду обсуждать).
Как я уже псиал вчера (но удалил...щас понял что зря) - если у вас не хватает мозгов решить вопрос адекватно - решите его неадекватно. снесите директора и заново назначьте.
--- Добавлено чуть позже ---
да понятно, ты уже второй раз пишешь это. Однако при таком "опыте" не знаешь когда полномочия гены начинаются. В общем кажется я начинаю понимать почему такая ситуация сложилась, дело совершенно точно в том, о чем я в первом абзаце этого поста написал
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
а если отказ? а если второй отказ?
вот ты утверждаешь что он директор!? ты сможешь это доказать нотариусу или банку?
как?
они заказывают выписку и болт он не директор
хотя сами же хотят день в день)))))))))))))))
я как и писал выше давно с ними не спорю
я их воспринимаю как важных детей)
менеджеРЫ
мы многих перепробовали)
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Полностью с тобой соглашусь. Ну если уж совсем затык, то сделать в 2021 году решение датированное 2018 годом - не проблема. Если же там всё совсем люто и реально дело может дойти до проведения почерковедческой экспертизы в суде - дело другое. Но так заморачиваться из-за фигни...?
Да, весело было...
50.000₽
проще участнику выдать премию 10.000₽
попробуй
наипать нотариуса с Уставом легко а с данными из выписки очень дорого
банк? не смеши
хочешь ещё до открытия счёта галочку на блокировку?
Промсвязьбанк выпускал за 15% потом. Ну ты наверно в курсе.
че пробовать? какая найопка ты о чем? выписки у тебя еще нет и быть не может, вы приходите просто с учредителем к нотариусу и ПРИ НОТАРИУСЕ подписывает учредитель решение о назначении гендира, и собсно заверяет это решение.
С этого момента гендир обладает полномочиями, а вовсе не по истечении 7 дней, когда запись в егрюл появится
ты спрашиваешь
я тебе отвечаю - я не понял что надо доказывать нотариусу, если вы решение о назначении при нем подписываете и он его заверит тебе сам?
ну своди такого директора на открытие счета в банкче пробовать? какая найопка ты о сем? выписки у тебя еще нет и быть не может, вы приходите просто с учредителем к нотариусу и ПРИ НОТАРИУСЕ подписывает учредитель решение о назначении гендира, и собсно заверяет это решение.
С этого момента гендир обладает полномочиями, а вовсе не по истечении 7 дней, когда запись в егрюл появится
ты спрашиваешь
я тебе отвечаю - я не понял что надо доказывать нотариусу, если вы решение о назначении при нем подписываете и он его заверит тебе сам?
Суть нотариуса как раз удостоверить ваше решение по которому чела вы решили диром сделать
это и есть де юро де факто
сходи попробуй открыть счёт
он даже его сам в 46-ую отправит
6.000₽
но как с директором он общаться не будет
он не проверяет нового дира на то что есть на нём лавки или нет
если есть с влетевшим адресом
это 100% отказ
ну а я про что
КОТ - я юрист без стажа, но с опытом в этом деле тоже немалым.
Потому тебе, опытному с 1998 года, или практикующему 15 лет юристу Микки , и прочим юристам с опытом скажу - дальнейшие мои консультации для вас будут платнымия могу даже под ключ тебе твой вопрос решить. но боюсь тебя сумма не устроит
при чем тут открыть счет? ты говоришь как ты докажешь нотариусу что он директор? ка я тебе отвечаю что ему ниче доказывтаь не надо - он сам заверит решение, которое при нем будет подписано. О дальнейших развитиях мысли я речи не вел
бюджет 10.000₽ и 3 кофе)КОТ - я юрист без стажа, но с опытом в этом деле тоже немалым.
Потому тебе, опытному с 1998 года, или практикующему 15 лет юристу Микки , и прочим юристам с опытом скажу - дальнейшие мои консультации для вас будут платнымия могу даже под ключ тебе твой вопрос решить. но боюсь тебя сумма не устроит
мы же не чужие 5.000.000 со счёта сгоняем
ситуация проще
пусть этот новый недодиректор попробует заверить у этого же нотариуса сделку по недвиге которая висит на ООО
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
я просто очень не хотел дёргать уча
но вроде она не сильно ворчит и обещала помочь
У меня практические применения пошли гораздо раньше академических знаний. Я сначала с 2004 года решал или непосредственно участвовал в решении разного рода юридических вопросов, а потом уже плюнул и решил наконец полноценно выучиться на юриста, что бы полностью самому начать разруливать свои дела. ибо работа сторонних юристов меня категорически не устраивала.