0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Такую херню пишите, забавно читать))) у нас 8 машин тпа, проволочноэррозионные обрабатывающие центры 2 шт .
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Тут предполагаемые потуги с корпусом, пока что выглядят - как телега впереди лошади.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
У тпа 2 основных параметра -объем впрыска и сила смыкания. Про качество Самсунг и эпл - хрень. Корпуса телефонов крашеные. Если деталь не плоская , усадки гарантированы, это не про качество , это про физику..
Я не про телефоны говорил.
Я говорил про нормальную форму которая даст изделие без наружных следов облоя и литников. А также про форму и качество литья такие чтобы после усадки и сбора двух частей шов не торчал так, чтобы его даже шахтер мог заскорузлой пяткой прощупать.
18+
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
слушай, а 3D принтер не справится?![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
я просто спросил.
за-то, есть плюсовые нюансы.
Идея "фикс", всегда распознаётся в два счёта.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Первый раз соглашусь с товарищем Адамсом ....
Кидонт, исходя из того, какую пургу ты несёшь, забей... Лучше потрать время на просмотр весёлых картинок или освобождение Лёши Навального
шо вы в самом деле.......он тут в поте лица с рашпилем, трёт матрицу, а вы.....как нестылнА...![]()
Переведи?а вы.....как нестылнА...
Идея корпуса всегда будоражит голову тех, кому важнее шашечки, чем ехать. При выборе корпуса для своего актуального "моторного костыля", я не мучил свой мозг мыслями на тему внешне привлекательного фантика, а использовал то, что удобно, легко доступно и предельно практично в плане всеклиматического исполнения электроники. Ну и герметичная (неразборная) заливка компаундом электронной начинки в пластиковый цилиндр, это и гарантированная защита от банального копирайта.
Так что, исполнение нужного (актуального) девайса в стиле - аля "чёрный ящик", в конечном итоге всегда рулит.![]()
а чё переводить...ну хочет человек и ищет возможности. это же не плохо. гробы выгоднее конечно, но он хочет корпус айфона...Переведи?
Идея корпуса всегда будоражит голову тех, кому важнее шашечки, чем ехать. При выборе корпуса для своего актуального "моторного костыля", я не мучил свой мозг мыслями на тему внешне привлекательного фантика, а использовал то, что удобно, легко доступно и предельно практично в плане всеклиматического исполнения электроники. Ну и герметичная (неразборная) заливка электронной начинки в пластиковый цилиндр, это и гарантированная защита от банального копирайта.
Так что, исполнения нужного девайса в стиле - аля "чёрный ящик", в конечном итоге всегда рулит.![]()
Но это уже реально пугающий анамнез.но он хочет корпус айфона...
18+
Запомни, собственным горбом можно себе только могилу выкопать.Адамсу по тройной. Он богатый.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Мечты сбывается, и не сбываются, а все хорошее и есть мечта... (С)