0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну шо, подниматели России с колен, есть тут среди нас/вас кто то, кто занимается сабжем?
В общем предварительные вводные - литьё корпуса под изделие бытового назначения.
Изделие будет в дальнейшем сертифицироваться в рф для хозяйственно-бытового применения , соответственно сертификаты на пластик и т.д. нужен обязательно.
Изучается вопрос как по изготовлению прессформы, так и по литью пилотой партии на этой форме.
Про шероховатости и т.д пока не говорю.
Габаритные размеры примерно 55х55х180 мм. Сечение - квадрат. Две части.
Качество пластика и швов - уровень apple/samsung/xiaomi.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Тубус нервно курит.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Понять бы что и как. У меня есть человеки, они льют полимерную смолу. Хватит ли характеристик этого материала? Точность там будет удар-в-удар, как на болванке. Со всеми пылинками))
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В Китае заказать не? Есть выходы на заводы в Шеньчжене да или сам на той же Алибабе глянь (не путать с Алиэкспресс) https://www.alibaba.com/Products
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
там малая толика продаванов торгует с Россией. в основном отказ, был зареген там, пришлось уйти, но иногда дают ссылку на али экспресс...
--- Добавлено чуть позже ---
в целом, пресс форму можно заказать на производстве, владеющим ЧПУ...они могут просчитать пуансон и матрицу, так же её изготовить, но думаю-не дёшево.Ну шо, подниматели России с колен, есть тут среди нас/вас кто то, кто занимается сабжем?
В общем предварительные вводные - литьё корпуса под изделие бытового назначения.
Изделие будет в дальнейшем сертифицироваться в рф для хозяйственно-бытового применения , соответственно сертификаты на пластик и т.д. нужен обязательно.
Изучается вопрос как по изготовлению прессформы, так и по литью пилотой партии на этой форме.
Про шероховатости и т.д пока не говорю.
Габаритные размеры примерно 55х55х180 мм. Сечение - квадрат. Две части.
Качество пластика и швов - уровень apple/samsung/xiaomi.
дальше станок высокого давления с жаропрочной начинкой, что то же не дёшево. ну и на сладкое-сырьё ёмаё...хороший пластик в России не делают, сырец нужно гнать из-за границы.
--- Добавлено чуть позже ---
самое дешёвое решение, договор с китайцем, на производство корпуса. но это временное решение, как только он просечёт нужность изделия, он кинет тебя.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Китай смотрим, но не хотелось бы чтобы они скомуниздили идею и изделие и не начали его сами тиражировать.В Китае заказать не? Есть выходы на заводы в Шеньчжене да или сам на той же Алибабе глянь (не путать с Алиэкспресс) https://www.alibaba.com/Products
Хоть там и будет микроконтроллер типа с защитой, но отдавать прессформы, плату и прошивку китайцам - так себе идея.
18+
18+
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Скоммуниздят все равно, рано или поздно, если идея хорошая будет. Как вариант что-то мудрить с встроенным ПО (не знаю для чего это может понадобиться) и микроконтроллером. С программным обеспечением у них не очень...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Тут это тоже быстро научились копипинзить...
Попробуй связаться с украинскими фирмами. Там литья много делается, если ты им хотя бы 3Д модель подкатишь, думаю, что они все реализуют.
Атмега пилится слоями и снимается прошивка, даже если фтюзы стоят на защиту от чтения.
Ну и лампы памяти сливают тоже.
Это стоит не 3 копейки канеш. В целом сопоставимо с изготовлением прессформы .
18+
С украинцами? Спасибо. Бгггг.
Они же сами в Китае перезакажут.
Кстати, киев отказал китайцам во вступлении в права фирмой мотор-сич (ТРД вертолетные и не только). А Китай честно выкупил 70% акций
Щас Китай будет ставить киев раком через санкции. А денег в последние годы Китай вложил немеряно: порты, сельхозка и тд.
18+
Будет? То есть, ничего практически еще не реализовав, ты уже празднуешь успех? Эх молодость...Хоть там и будет микроконтроллер типа с защитой, но отдавать прессформы, плату и прошивку китайцам - так себе идея.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
а объёмы то какие? не проще будет, заказать формы в одном месте, а лить на съёмном оборудовании, но при окончании работы\смены, забирать формы.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
18+
18+
Вот я так и подумал, от идеи до оправданного коммерческого - пилотного экземпляра, иногда требуется целая жизнь.До успеха ещё работать и работать.