0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Давай.
Фильмы о чеченском конфликте не снимают потому, что иначе вылезет вся грязь и тупость тех вояк-хенералов и тех, кто принимал определенные решения по тем или иным операциям.
Некоторые результаты таких операций не имеют сроков давности и за них можно вполне даже расстрелять. А за некоторые, знай исполнители в своё время чуть больше - расстреляли бы прям там, у палаток.
Ну и да - единственный, у кого хватило смелости показать "гордых воинов", это - Невзоров.
После него этого сделать никто не осмелился.
А зря.
Может сегодня стрельбы из лимузинов на улицах москв и питеров бы не было.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
основная мотивация -дестабилизация отношений РФ и Чечни.
Давай.
Фильмы о чеченском конфликте не снимают потому, что иначе вылезет вся грязь и тупость тех вояк-хенералов и тех, кто принимал определенные решения по тем или иным операциям.
Некоторые результаты таких операций не имеют сроков давности и за них можно вполне даже расстрелять. А за некоторые, знай исполнители в своё время чуть больше - расстреляли бы прям там, у палаток.
Ну и да - единственный, у кого хватило смелости показать "гордых воинов", это - Невзоров.
После него этого сделать никто не осмелился.
А зря.
Может сегодня стрельбы из лимузинов на улицах москв и питеров бы не было.
когда выходил фильм, ещё не знали какой тейп победит в договоре с РФ, спасло немного, но второго проката не будет.
--- Добавлено чуть позже ---
тут всё дело в нефти, это самое богатое месторождение нефти brent.....
предательство, при том в самих верхах.....
я не думаю, что янки, снимаю фильмы о таких же действиях в Ираке, Ливии и прочих конфликтах.
если бы Рохлина не убрали, было бы всё иначе........
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Ты понимаешь, что речь идет о такой же республике РФ, как Татарстан или Башкирия?
Иначе, из твоего выходит, что есть республики, более республики, чем другие?
Вот это основное.
Я Ельцину готов простить почти всё, кроме Хасавюрта.
Для ясности, предлагаю закрыть эту тему. Кое что мы понимаем правильно, по некоторым вопросам можно было бы поспорить.
В другой теме.
Тут я бы хотел вернуться к вооруженным конфликтам. Хватит о кине![]()
да, всё зависит от....местоположения. кому нужен Татарстан в центре России....многим, но кто отдаст?
а давай.........
кто участник?
с какого времени, года?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Напомнило недавние тёрки на одном из форумов. Там в его названии что-то про Passat...
И там кто-то писал, что этот форум маленькая модель всей страны.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
тот же фильм Джек Ричер, где курировалась высшим гереалом, контробанда наркоты в США в обмен на оружие, с использованием военных бортов(прям напоминает историю про контробанду из Авганистана сырца, в Чечню и затем в Германию)
есть функция цитирования, это не сложно уточнить
подразделения, а не МО. яж смотрел оба кина.
и ваще, ты за кого заступаесся
это я тупой и неграматнай нИ рузский.....меня нада спасать.......
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Ваня, ну не надо перегибов. Начни уж по-честному с русско-японской и началу потерь этих самых километров, потом империалистическая, гражданская, польский поход. Кровавый тиран возвращал свое, надо признать, довольно успешно. Плюс не только себе возвращал, если сейчас начать возвращать все обратно, сильно сомневаюсь, что гордые поляки захотят делиться с немцами Ziemie Odzyskane, правда? тем же финнам государственность подарила РИ, ее у них отродясь не было, а потом им захотелось Великой Финляндии, у Иринчеева довольно подробно описано. прибалтику честно купили, правда они об этом запамятовала и т.д. и т.п. ты еще япов с "северными территориями" вспомни, только не забудь про префектуру Карафуто, тьфу, Южный Сахалин, который оттяпали при тихом содействии британцев и амеров в 1905.
так по тому договору не один Союз дербанил, причем не стал поступать по принципу Антанты версии 1918 "выжмем из Германии все, как из лимона", правда?
так обратно же свое вернули, ровно то, что тебе и говорят))
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Это другое)))))
там чуть с другим подтекстом весь разговор закрутился. Можно было снова найти ту самую единственную ссылку на съезд партии, на котором говорилось о мировой революции, да на этом закрыть вопрос о добром и пушистом СССРе, который не собирался «прирастать».
В конце концов, военная доктрина не обязательно может быть явно захватнической. Сегодня за такую доктрину могут заататашить санкциями. А вот идеология и концепция развития- это уже вообще не другое, а как раз то самое.
Смотря как посмотреть
С одной стороны-партизаны это террористы. С другой стороны, если их сторона победила, то это- национальные герои
Вот так и смотреть.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Чета не понял, ты Ястреба как документальное привел в пример?
и что там документального? Это отлично снятый художественный фильм. Не больше и не меньше. Кидонт правильно все сказал
вот собственно на этом можно ставить точку. Ну нравится тебе дзюбить на америкосовтак нет вопросов, это дело каждого, но только не Путин виноват в том, что про Чечню нет таких фильмов, хотя сами же упоминали Грозовые ворота.
В свое время тащился от фильма Солдат Джейн. Раз 5 точно его смотрел, но так и не стал фанатом американской армииа вот как художественное кино, с крутой драматичной линией - так на это Голливуд горазд. Все лучшие в кинематографе либо там, либо около. И зарабатывают бабло. Бизнес. А у нас не умеют или не хотят, но в кинематографе мы не один такие, если что.
чет мне кажется (надеюсь что именно кажется) что ты в своей любви к "котикам" пытаешься натянуть сову на глобус![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил