0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
к вопросу о современных фильмах:
А я вот читал, что сам фильм про Космодемьянскую является оправданием и обеливанием нацизма/фашизма...За наши бабки, млять....Александр Невзоров раскритиковал фильм «Зоя» и назвал Космодемьянскую фанатиком, исполняющим преступный приказ. После этих слов Российское военно-историческое общество (РВИО) пожаловалось в Генпрокуратуру. Высказывание может нарушать статью о реабилитации нацизма, за что предусмотрено лишение свободы.
Источник: https://fishki.net/3596371-rvio-poda...75079049932163 © Fishki.net
Ну не тридварасы ли?
--- Добавлено чуть позже ---
Как меня учили:
Берем явление и раскладываем на составные.
Кинематограф РФ - говно. Его даже свои стараются не смотреть.
Кинематографу не-РФ лет до задницы. Он штампует на весь мир.
А теперь, когда основные параметры определены, перезададимся вопросом - почему
Исходя из предпосылок выше, потому, что снимать не умеют.
Тоже справедливо и наоборот.
Млять, я про "Красные крылья" знаю уже лет десять, а фильм "Уцелевший" увидел только в 2019 году. И фильм. надо отдать должное - шикарен, в отличии от книги.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Кинематограф не РФ формирует потребителей по всему миру с горшка.
Плюс фильм из рф не пойдет в прокат в мире, потому что рф изначально имеет репутацию гопника.
А бронировать залы под то что никто не смотрит - никто не будет. Бабло побеждает зло.
Это войну и мир Бондарчука могли на Оскар двигать.
А щас что? Показать историю-скпзку оборванного пацана, которого кинули 31 декабря в Грозный? И он случайно выжил на двери от бтра?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
"Честь имею" забыл упомянуть. Но опять НО...
Предположу что беда в том, что "героизм одного -- это всегда преступление (раздолбайство) другого" (С) И снимая фильм о современных Героях всегда есть те, кто явился свидетелями и причиной этого героизма. И вопросов может появиться больше чем ответов. Ты понимаешь о чем я![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
странно, но как же тогда голивуд снимающий боевики, где прямым текстом говорят "мы увели из цру 20 млн", почему их это не заботит, а тут должно заботить?
нет.
В нашем менталитете самобичевание и самокритика до беспредела.
В их менталитете этого нет. Скорее - анализ и обучение.
Ну увели ярд из бюджета. Ну всплыло....И чего? Страдать теперь? А вот "Эйр Америка" запилить - как здрасьте.
Вряд ли мы увидим кино, как один поющий буй в парике хэш и солому возил из за речки...
стоп, откуда такие точные утверждения знаний их психологии?
можно на русском?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
в конце 90х было много сравнений наших и ненаших...А я читать очень люблю
Можно.
Кобзона с его грузами только совсем слепой не обсуждал по этому поводу
ааа... вон оно что
у меня многочасовые курсы с коллегами из других стран были два раза в неделю, часывые встречи, по несколько раз в неделю - замечено не было, страхи такие же, если еще не больше выражены... поэтому и курсы повышения квалификации, что бы убирать это все
и прошу заметить - это при общении с коллегами от них пошло выражение: делая правильно какое-то дело, возможно это только вы так думаете, что не означает, что оно делается правильно
поэтому вернувшись к вопросу - и тут и там могут снимать одно и тоже, но дело еще в продаже, а о русском кино толком никто и не знает и завоевать публику очень надо постараться... А информация, как в стране украли ярды денег, взяточниство и т.д. будет восприниматься так же, как и о своих, по итогу их же всеровно покарают)))
что?
тоже не понятно, с чего такое утверждение?
только сегодня две комедии посмотрел, ни чем не хуже импортных
ну короед видать по себе судит, видать в косово в доле, для себя берет
Так и я сериал посмотрел - ваще огонь.
Понимаешь?
Я ваще не ду-ду, что там были за комедии. Может, "Кин-Дза-Дза", моя любимая, а может, не менее шикарная "Иван Васильевич..."
Ты как обычно, строишь совсем неполные предложения и не наполняешь их смыслом.
Ну и перейдем к основному утверждению: кинематограф говно, потому что ничего хорошего, за последние двадцать лет этот кинематограф не произвел. Адаптации, переводы и попил наших налоговых денег.
Ты можешь назвать хоть один фильм про Отечественную войну 41-45хх, который был бы снять за последние двадцать лет, даже, давай - десять, и - не говно?
Сколько сериалов ты можешь назвать о наших бойцах ССО? Чтобы хороших таких, убедительных, а не таких, где специалисты бегают в "сплавовском" убожище и не горят?
Блин, я даже согласен на уровень просмотренного только что "...дороги домой"...Назови?
О чеченской войне у меня сын немножко знает. Знает, что она была, знает, что генералы-твари, своих же продали, а вот его ровесники убеждены, что единственные ветераны в нашей стране - дедушки, которых становится все меньше и меньше.
Ни афганцы, ни чеченцы - не ветераны.
Спасибо - кому?
Правильно, Путину и его машине пропаганды, которой управляют деды совковые, да и исполняют там такие же махровые древности, не понимающие момента.
Что он тебе сделал?
Просто предположил - и правильно, что "за речкой" - это Афганистан.
Че бычить то сразу?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
во первых он обвинил в контробанде, в вторых предположил причастность к наркотикам и т.д.
я так же предположил, что он в доле с косовскими и видать от этого такое суждение
если ты не видишь его, это не значит, что его нет
разница в концентрации снятого относительно качественного - разные величины в разных стран, ты французское или немецкое или английское кино про 2ю мировую много знаешь? Допустим ты знаешь, а много ли знает их из местного населения этих стран?
А английское кино про ИРА есть? есть комедии вскользь упоминающие
естественно в России на все денег не хватит, а как раз если осмысленно и разносторонне смотреть на производимое - будет в общем картина очень даже не плохой и оптимизирована по качеству и доставки контента населению
ну и кто виноват?! папа помешанный на нато? Многие, чьим родителям нужно, знают про авган, про дядю Валеру, который герой и который как наш дедушка воевал, про тех дядей, кто каждый год возле стелы, отдают честь павшим в военных конфликтах и почему, про войну в Сирии и за что там воюют, про что такое ЧВК и почему они нужны... не надо путать разные вещи, твое воспитание и государственное, ибо не 1918й год и не беспризорники...О чеченской войне у меня сын немножко знает. Знает, что она была, знает, что генералы-твари, своих же продали, а вот его ровесники убеждены, что единственные ветераны в нашей стране - дедушки, которых становится все меньше и меньше.
Ни афганцы, ни чеченцы - не ветераны.
Спасибо - кому?
даже банальный разговор с подростком, почему вайп не стоит курить - тоже лежит на плечах родителей в основе и уж потом профилактика в школе и других учреждениях, на тв и т.д.
Бонд очень показательный пример, с таким негативом в голове, но он живет и здравствует и ему нормально... он не строит из себя затворника, не сидит дома один, в негативе, потому что воротит выходить на эту улицу Путинскую, садится в машину, которую не заблокировали пошлинами Путинцы, заливать за дорого бензин и т.д. но при этому может сложится ошибочное впечатление, по его постам, что страна какая-то ущербная во всем
если ты мак воспринмаешь только в ассоциации с Кобзоном, мне искренне жаль